» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] 求推荐steam上好玩的日呆回合制战棋

最近玩了当时买的圣女战旗,序章过了还没咂巴出味道,总觉得哪里不到位。

有没有更靠谱的推荐?

多谢船长推荐,可机器人大战欣赏不来,我倒是有………………烂尾了

简单如梦模,困难如火纹、贝维克,我都很沉迷.机战不知咋回事。

魔界战记那种我最讨厌的刷刷刷,都能玩下去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-4-24 00:10 发表

多谢船长推荐,可机器人大战欣赏不来,我倒是有………………烂尾了

简单如梦模,困难如火纹、贝维克,我都很沉迷.机战不知咋回事。

魔界战记那种我最讨厌的刷刷刷,都能玩下去
我倒不是说这两作有多好,实际上在系列中它们素质都很一般,但是提到Steam上的日式战棋我首先想到的就是这俩

你喜欢火纹和贝维克倒是简单了

加贺昭三的新作,有官方简体中文(星组汉化),不过我一直没玩

https://store.steampowered.com/app/694770

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-4-24 00:12 发表

我倒不是说这两作有多好,实际上在系列中它们素质都很一般,但是提到Steam上的日式战棋我首先想到的就是这俩

你喜欢火纹和贝维克倒是简单了

加贺昭三的新作,有官方简体中文(星组汉化),不过我一直没玩

...
不说我都忘了,你看我上图倒数第二个…………

当时没汉化,刚才一看后来6月就出汉化了!

这下有得玩了.

你是咋记住这么多信息的……

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-4-24 00:16 发表

不说我都忘了,你看我上图倒数第二个…………

当时没汉化,刚才一看后来6月就出汉化了!

这下有得玩了.

你是咋记住这么多信息的……
我没注意看图标

别的我一时也想不出什么推荐了,就这样了,让别人回复吧

汉化那事是星组的人在微博打广告,所以很多人都看到了

SRPG最喜欢FC上的圣火徽章外传,第二关还是第三关想尽办法拿到男爵的龙盾很爽的。

这个门类快绝了,我为了风花雪月买的NS

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2021-4-24 04:12 发表
这个门类快绝了,我为了风花雪月买的NS
然而《风花雪月》的风花雪月占比太大……

posted by wap, platform: VIVO
我也是为了风花雪月才买的ds,结果让人失望

引用:
原帖由 芭月望 于 发表于 2021-4-24 04:13 发表
然而《风花雪月》的风花雪月占比太大……
是的,战就完了,老泡个什么泡

posted by wap, platform: Samsung
圣女战旗再坚持下,序章确实sb些,但是坚持下来非常不错

引用:
原帖由 solomon 于 2021-4-24 10:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
圣女战旗再坚持下,序章确实sb些,但是坚持下来非常不错
好,等维斯塔利亚传说结束就去试。

玩下来维斯各方面还不错,而且很有加贺那种“你不能看头像以貌取人来判断值不值得培养”的原味233.

posted by wap, platform: iPhone
八方旅人的工作室下一个游戏就是个看上去很皇家骑士团的游戏

如果是近5年的上过PC的战旗游戏,圣女都不能满足你,那你应该也找不到更好的了

38 123
发新话题

官方公众号及微博