» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 用京东白条一定要小心 ,会偷偷默认24期还款

平时平价购买不会出现,特别在优惠价抢购时会出大概率出现选白条默认钩在24期还款上, 我已经中招了两次,在618期间和双11期间碰见的,当时因为是抢购所以就匆忙直接默认所有选项下单了事,因为平时就是这样从没出过问题,接着第2个月白条还款时就发现自己选了24期还款,而且要还的钱比商品平时不优惠的价格还高 ,  这次京东购物节抢购商品时我留了个心眼,选白条付款时注意看了,果然默认选项又跳在了24期还款,大家一定要注意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
什么乱七八糟的,就算是抢显卡,订单下好了,付款时间至少有30分钟还不够你慢慢确认?

我表达的已经很清楚了,看不懂是你的问题,不是什么显卡,有的商品几分钟就没了还限购

京东不能锁单了??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cj2000  于 2021-4-23 19:49 发表
我表达的已经很清楚了,看不懂是你的问题,不是什么显卡,有的商品几分钟就没了还限购
笑死了,当大家都没用过京东么。

posted by wap, platform: iPhone
京东下单和支付是分开的啊。下单成功了,抢购是30分钟的时间完成支付。普通购买是24小时内完成支付就行啊。买没买到只看下单成不成功,不看支付时间的。

posted by wap, platform: iPhone
果然是自己不会用。

posted by wap, platform: 小米
白条现在用的人不多了

重新修改发票信息我倒是经常碰到

我遇到的锁单后最少也有15分钟支付啊,要是真的会默认白条,就把白条关了呗

我经常用白条,没遇到过楼主的问题,哪怕抢购选择权都还在自己,也经常分期购买不过都有免息卷,总的来说还不错!

Posted by OnePlus GM1910
下单和支付不是一起的。  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
没遇到过楼主说的问题。你是不是开什么白条服务了?

posted by wap, platform: Samsung
没遇到过,从来都是默认不分期,莫非是我跟京东还不够熟?

我也希望大家没有碰到,因为我都是手机下单,字太小也没怎么看和平时一样都是默认就过了,没想到这样中招了2次,所以就把我的经历告诉给大家,下面是百度收到的类似帖子

https://www.baidu.com/s?ie=utf-8 ... 15&rsv_sug4=915

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-4-23 22:35 发表
没遇到过楼主说的问题。你是不是开什么白条服务了?
没开任何服务,期间打电话给plus会员客服帮查,他们说是我自己选的,我在之后的一次商品抢购活动中仔细看了一下发现默认就给我选了24期还款的选项 ,但是在平常时段的购物时都是默认不分期的

25 12
发新话题

官方公众号及微博