» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就算任天堂倒闭!不!就算地球爆炸 你的switch游戏 还是属于你的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @WWF  于 2021-4-24 19:23 发表
又弯又鼓包的,这么快就忘了
弯还好。我又没强迫症一天到晚拿着个直尺在那里天天量。至于鼓包已经严重到跟jc漂移一样大范围发生了?锂电池鼓包只要没有大面积发生。本来就是概率问题。原因多种多样。这是掌机。我不会拿来给家用机比什么质量。如果你只用家用机模式的话你这些问题通通都不是问题。从gba到现在除了psv玩的游戏不多不评价以外。我认为问题最大的是nds然后是3ds。ns主要是jc的问题虽然我还没遇到过但是已经大面积发生。但是你要说ns机器本身有什么重大质量问题确实搞笑了点

引用:
原帖由 328928249 于 2021-4-24 07:17 PM 发表
posted by wap, platform: VIVO
你的ns报废了?这次除了jc是垃圾质量以外。机器本身感觉没啥大问题
JC本来就是游戏机上最大的质量问题,除了三红。

而且还不止方向漂移的问题,JC插槽松动夹不住手柄,手柄插进去无响应,屏幕翘边,这些都“没啥大问题”?起码我玩PSP/PSV没遇到过这么多问题。

posted by wap, platform: 小米 红米
JC那手感就算不漂移,要认真玩一个动作游戏都不可能是首选

但PRO也漂,并且摇杆要焊接比JC更难更换
上海线下但凡用PRO玩大乱斗,超过1000小时的人里面,至少都是修过或者换过2个手柄了
而用官方原装GC手柄的那群人(包括我),目前没听到有任何故障

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2021-4-24 13:22 发表

我就看了 PS4  PS5 的新闻才测试的switch
PS4  PS5  完全断电是指 BIOS电池也断电
不单是 主机的电源
国外网友测试过了 BIOS电池断电 会让数字游戏上锁(大楷这么回事吧)
然后连接网络 让PSN验证一次  ...
你在搞笑吗,是智商真的低吗。ns的芯片你怎么能确保它是没电状态下给你测试的,就因为没充电?我ps4断网放半年开机照样可以玩是不是说明也没事

posted by wap, platform: iPhone
会员那俩模拟器倒是过段时间就要验证一下

你在买一台登入这个账号,没联网分分钟不能玩

posted by wap, platform: Samsung
我的switch首发当天买来至今都不曾断过电

索尼微软的游戏我买了也不会是别人的啊。。。

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2021-4-24 21:22 发表

我就看了 PS4  PS5 的新闻才测试的switch
PS4  PS5  完全断电是指 BIOS电池也断电
不单是 主机的电源
国外网友测试过了 BIOS电池断电 会让数字游戏上锁(大楷这么回事吧)
然后连接网络 让PSN验证一次  ...
啊这,那我可不敢试,毕竟要拆机器,拆保修贴机器要贬值的。

posted by wap, platform: iPhone
你买的房子100也不是你的了

lz你说的逻辑,3ds和wiiu是你想要的。软件只绑定主机,不跟账号走
不需要联网验证,一次下载后永久有效

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-4-24 19:48 发表
1、你下载好的游戏,帐号只要认证过就可以断网玩,你机器完全断电也无所谓。这个PS4、PS5是一样的。

2、SWITCH主机故障率比PS4还是高了那么几倍,主要是电源芯片容易烧坏。
电源芯片烧是什么意思

引用:
原帖由 n2 于 2021-4-26 13:21 发表
posted by wap, platform: Android
电源芯片烧是什么意思
机器主板上的电源管理芯片,有两个,有时候坏一个,有时候两个都坏。

理论上按照微软home的原理,本机上的数字游戏确实不需要联网啊,跟电源芯片没有关系.

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-4-26 15:22 发表
理论上按照微软home的原理,本机上的数字游戏确实不需要联网啊,跟电源芯片没有关系.
索尼的也不需要联网

只有系统时间重置的情况下需要联网对时,一般人不会碰到

发新话题

官方公众号及微博