» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[其他] 就算任天堂倒闭!不!就算地球爆炸 你的switch游戏 还是属于你的

SWITCH 完全断电后是不是也要网络验证?数字版游戏!

我的一直插在底座上 没试过

有用掌机模式的朋友 碰到过这种情况吗 ?

是不是和PS4  5一样?

····································
更新
我把电池断开  断网  
5分钟后 重启
除了系统时间 回到最近一次更新  
数字游戏可以正常游玩  
不像SONY 需要网络验证
可以放心买数字版了

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 泪流满面 2021-4-24 14:28

我说的完全断电时指  放在那里几个月 吃灰  

一点余电 都没有的  情况

posted by wap, platform: iPhone
不知道,没这么闲去试

posted by wap, platform: iPhone
你放几个月吃灰不就知道了……

好吧
等我哪天 买了三角起子  

直接取电池  告诉你们答案吧

主机不用副机要

posted by wap, platform: Android
不用,只是主机电池起不来,主板还有电池的。

posted by wap, platform: Samsung
需要

引用:
原帖由 wtq 于 2021-4-24 07:21 发表
posted by wap, platform: Android
不用,只是主机电池起不来,主板还有电池的。
看了拆机图
主板没有类似 BIOS 电池的东西

更新
我把电池断开  断网  
5分钟后 重启
除了系统时间 回到最近一次更新  
数字游戏可以正常游玩  
不像SONY 需要网络验证
可以放心买数字版了

所以,真有人担心自己不能联网?

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-24 14:05 发表
所以,真有人担心自己不能联网?
不不不
跟连不联网没关系
我买的东西 属不属于我的  这很重要

笑死了两千万论坛

本来就该这样,老主机游戏卡收藏了要是不能玩还有毛意义,索尼倒行逆施必遭天谴

引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2021-4-24 14:15 发表
不不不
跟连不联网没关系
我买的东西 属不属于我的  这很重要
为什么要联网一次管用10年就不属于你了?你是准备飞半人马座?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博