» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 太空战士7原版通关了,没有传统的味道,过誉了。

没有不过誉的游戏。

历史地位是大多数玩家给的,个别玩家不喜欢很正常,但是别扯到过誉不过誉。

posted by wap, platform: iPhone
音乐我还是很喜欢的,几乎每首bgm现在都能哼出来,说来也奇怪,那个时候还在读初中,玩的英文版,对于剧情最多看懂了一半,也就只玩了一遍,但是就是觉得印象极为深刻

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-24 01:04

posted by wap, platform: VIVO
个人喜欢问题吧,我78都通了,9玩不下去。

引用:
原帖由 cloudian 于 2021-4-23 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
《电子游戏软件》诈尸了? -_-||
应该是台湾朋友吧?

posted by wap, platform: iPhone
嗯,忽然之间想起来了,我是高中玩的ff7,那个时候玩ps都是去包机房玩,最开始是很不屑于rpg游戏的,觉得浪费钱,节奏还慢,因为包机房里的人绝大多数都是一边捧着攻略一边玩日文版的,觉得这么玩一点意思都没有

到了高中交到了了一个很好的朋友,他家买了电脑,我每个周末都去找他玩,有一年下大雪,我和他骑着自行车去买盗版碟,冻得哆哆嗦嗦的,好不容易买回来了,一人一件军大衣,玩的就是ff7,他给我说这游戏多么多么牛逼,我们就一人玩半个小时,那个时候因为ff8的攻击按l1能暴击,我们以为ff7也是这样,每次角色攻击也都会按l1,带劲极了

所以说我还是觉得之所以某个游戏能在你心里楼下不可磨灭的印象,和当时的环境是有很大的相关性的

读大学的时候有自己的电脑了,又玩了一遍ff7,忽然有一天我那位朋友给我说有个软件,你装上以后游戏音乐听起来会变的超级牛逼(Yamaha软波表),我让他传给我,装上以后一听卧槽果然牛逼,然后就又玩了一遍

引用:
原帖由 寂静狼 于 2021-4-23 05:00 发表
posted by wap, platform: Android
别的不说
就bgm的话
感觉最洗脑的是红色13那个村子的bgm
太洗脑太上头了
+10086  当年买了盗版原声CD 听这首都把CD听毛了

太空战士7当年打还是挺震撼的,故事看不懂所以不清楚,但画面,CG动画,召唤兽都超级震撼。

你要回到1997年1月份来看这个游戏,而不是现在,令人啼笑皆非啊

当年最震撼的是用电脑i740玩FF7,应该是640x480还是800x600的分辨率,那效果真的是好...

posted by wap, platform: LG
我那个时代过来的,7真没感觉,哪怕当年杂志不停地夸奖。结果我还是更喜欢8。。。

2021年了,现在感受一个二十多年前的游戏也是难为你了。

当年我第一次在包机房看到别人玩ss铁甲飞龙一代时,目瞪口呆,三月不识肉味。
那好像是我第一次看到3D多边形的游戏。

几年后自己也有了土星,再看这游戏的时候看已经找不到当初那种醍醐灌顶的感觉了,就觉得玛德怎么这么多马赛克?这才几年而已。
您这都几十年了。要玩也是完全重做那个FF7啊,不然你以为SE折腾这么大劲干嘛。

FF 7 3D画面当年玩也觉得不好  或者说是PS 3D 又抖又粗糙   FF7真正震撼的是 即时3D和CG无缝切换  在当时看来 头一次看到可以如此无缝切换的他是头一家

时代变了,和初恋一回事,当年爱的死去活来,现在可能倒贴你都看不上,很多东西只能在那个时间点才能感受到好,所以説活在当下真是金玉良言,可惜做起来太难。

当年也就那样吧,不如FF8,FF8真是震撼到我了

发新话题

官方公众号及微博