» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] playstation中国发布会,上午11点开始

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grassliking  于 2021-4-29 14:28 发表
国行PS5恢复PS4(非国行)港服账号后,能再添加其他服的账号么?
4的时候不能,只能备份恢复大法

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-4-29 14:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
4的时候不能,只能备份恢复大法
就是说不能随意切服咯?

posted by wap, platform: iPhone
京东才3万台不到,耍猴

posted by wap, platform: iPhone
确认能恢复大法吗?

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
凡是上个世代关注过国行的心里差不多都有结论了,有些人疑问是假亮屁股是真。

不如关心一下国行风扇是多少扇叶的,你们到了先开箱,都是17叶的我就出了或退了

引用:
原帖由 魂影 于 2021-4-29 14:25 发表
posted by wap, platform: Android
备份应该行,直接登陆应该没戏
明白了,谢谢。那没啥意思了,还是水货方便。。。

posted by wap, platform: Android
PS4的账号没有能直接备份到PS5的途径吧,我看互传数据PS5要先登陆PS4上的同个账号,然后能把同个账号下的数据传过来
有人能确认下PS4的备份可以还原到PS5上吗?应该不行吧

太麻烦,还是港版吧

喷了
备份恢复了也不能自由切换账号啊?
那等到了就退货。。。

查了下,貌似备份多账号后,以后就可以自由切换还原的账号了。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2021-4-29 14:25 发表
GTA还会在主机平台先发吗
R*:谁告诉你要出6了?

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-4-29 14:28 发表
这怎么可能行?还能从ps4备份系统到ps5上?
只要还有备份功能就应该可以啊

引用:
原帖由 @grassliking  于 2021-4-29 14:37 发表
就是说不能随意切服咯?
不懂你说的什么意思,你一次备进3个帐号随便切,要添加新的只能备份恢复

确实,你要是那种没事就上淘宝租账号买合购游戏的,那国行肯定不适合你

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-4-29 15:22 发表
只要还有备份功能就应该可以啊
备份也是从水货ps5备份系统到国行ps5上,不可能从ps4备份到ps5上啊

发新话题

官方公众号及微博