» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉地平线零之曙光这游戏世界设定太突兀与不和谐了

posted by wap, platform: Android
我已经可以想象LZ老了以后是什么样子

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
最终幻想还一直是魔法与科技共存呢,离谱不离谱?
刚好外面还有个说FF7的帖子,云片扛把大刀片子砍翻多少机械怪物,突兀不突兀?

posted by wap, platform: Chrome
互联网确实下沉得太厉害了

说打机械瘦不合理的 你们难道硬刚?  不打眼睛 燃料罐和核型的?  猎人试炼任务没打?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的世界观设定相当赞,楼主智商超标了,羡慕,就是着急了点

至于弓箭射爆机械兽,箭头都是机械兽的掉落部件,硬度匹配,也说得过去

好吧,看来是标题有一定误解,当时随手打出来的。
我想表达的意思是,游戏序章!序章!序章!展现出来的世界设定是比较割裂,这可能是这款游戏独特的叙述设计,但是使得我这种“互联网下沉世界的智商比较有问题”的玩家不易接受和沉浸到这个世界。

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-4-23 15:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏的世界观设定相当赞,楼主智商超标了,羡慕,就是着急了点

至于弓箭射爆机械兽,箭头都是机械兽的掉落部件,硬度匹配,也说得过去
你用钢铁箭头的弓箭射钢铁盾牌,能击穿吗?

这不光是硬度问题,还要有足够的动能才行。

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-4-23 16:44 发表

游戏让你射弱点你非不射怪游戏?眼睛,燃料罐都是玻璃的当然一射就坏

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-4-23 16:44 发表

战斗中是鼓励爆弱点和属性攻击,也不是无脑射

posted by wap, platform: Samsung
楼主放弃的太早,后期战斗很爽快的。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-4-23 16:48 发表
游戏让你射弱点你非不射怪游戏?眼睛,燃料罐都是玻璃的当然一射就坏
你这理解能力感人。

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-4-23 16:49 发表
战斗中是鼓励爆弱点和属性攻击,也不是无脑射
这和战斗中鼓励射什么是没有任何关系的,战斗中你还可以去捡对方武器轰对方呢。

但我们在说的是弓箭能射穿它们的表甲的设定。

硬度、动能,合不合理,这是在讨论游戏?流言终结者吧。

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-4-23 17:03 发表
这和战斗中鼓励射什么是没有任何关系的,战斗中你还可以去捡对方武器轰对方呢。

觉得聊下去意义不大,你觉得呢

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-4-23 17:03 发表

那为啥很多游戏设定小兵都要射很多枪才死?现实中一枪不死也丧失战斗能力了吧

发新话题

官方公众号及微博