» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉地平线零之曙光这游戏世界设定太突兀与不和谐了

人设太丑了,手感也差,只有画面还不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨炮男神  于 2021-4-23 09:59 发表
好吧,看来是我接受能力有限。这游戏确实不对胃口,over~
不是说对不对胃口的问题,就像是书看了个序就说这书写的怪怪的这种感觉。像你说的打了机器捡铁,事实是游戏里没有素材是铁,写的就是金属碎片,英文原版Metal Shards。而且前期各种机器身上就会开始捡到透镜、核心这些东西,我没明白你这么急着下结论干嘛,内容的头都没开。。。
那句话怎么说的,读的太少想的太多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-4-23 08:58 发表
反正你知道这个世界里野生动物变成了机械野生动物就行了。。。我就好奇还有蛋白质野生动物么?人类吃啥。。。
蛋白质满地爬,发贴前能稍微云会儿吗

白嫖还要嫌弃系列。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏画面我觉得比对马岛还好,育碧几个罐头都比不上它,只有大表哥可以媲美吧。

游戏好坏不评价  只要玩完认真看完剧情  人的世界观是完全合理的 只是几个坑没填

这游戏吸引人的地方正好就是天马行空的设定,并且在一定程度上能自洽
简单说就是你目前碰到的敌人,其实都不能算敌人,他们是被生产出来重构地球环境的,至于形态为什么像各种动物,后面也会说

这游戏我就感觉他的任务推荐等级和实际任务里的怪物等级还差蛮多的,我记得当年玩的时候好像是进了个啥大坩埚,结果里面最后的boss等级比我高好多,我被碰两下就死。后面有些场景一大堆怪,不潜行的话打起来还蛮难的

因为造成第一次危机的那傻逼,又混到劫后余生的智囊库里,把其余的成员全灭,摧毁了阿波罗知识图书馆,造成了第二次危机,从盖亚项目幸存的人类后代只能重新发展文明。
虽说夸张,个人觉得很写实,这些“硅谷精英”确实有反人类的倾向。

一代留下的伏笔,就是Lance Reddick真人扮演的Sylens的真正目的是什么?这游戏的续作也是个人PS5的购买动力之一了。

泥潭真是什么神经病都能来发帖了

正相反,这个游戏打完后,我就觉得这个世界设定还有点意思,其他都不行。

地平线最大魅力之一就是后面世界观慢慢展开,不说震撼吧,但是也觉得很有魅力。

而且就开头来说,第一想到的就是文明断层科技丢失,下一代的文明捡着不知道原理只知道很厉害的工具当原始武器使用,这设定在科幻作品里也很常见啊。

posted by wap, platform: Chrome
LZ看变形金刚的时候有违和感吗?

我还以为是说路边捡撮草磕一口就回血这个设定违和呢

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-4-23 10:37 发表
因为造成第一次危机的那傻逼,又混到劫后余生的智囊库里,把其余的成员全灭,摧毁了阿波罗知识图书馆,造成了第二次危机,从盖亚项目幸存的人类后代只能重新发展文明。
虽说夸张,个人觉得很写实,这些“硅谷精英” ...
某种意义上说我觉得法罗的决定是正确的,就1代那些部族的关系来看,如果直接继承阿波罗知识库,估计地球马上又要灭一次,现在这样起码能大幅减缓末日的进程
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 太骚了 2021-4-23 11:07

发新话题

官方公众号及微博