» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] miui12.5直喷贴

刷了全量包,没提示要双清,全部设置都还在,感觉确实流畅了,但是也发现了不爽的地方,我先来欢迎大家陆续补充。
1.搜索栏不再是透明的了而是一个灰了吧唧的颜色,极其难看!之前版本都是透明的,最新版本反而开倒车,喷了。
2.国内视频app大部分依然限制锁死60帧刷新率。之前看内测版的视频,up主特别提到这点12.5里是解锁了这个限制的,结果正式版依旧锁死60帧,实在无语。
其他槽点大家陆续补充。
我是大概率下半年MIX4屏下摄像头出来之后用手里这台11U以旧换新了,如果真换了,也是我唯一一部没有自己保存收藏的手机,喷了。

12.5全量包11U版官方下载地址。看清楚啊是11U不是别的!!!不仔细看瞎几把刷变砖了别怪我。
https://bigota.d.miui.com/V12.5. ... 4feee45ee8_11.0.zip

posted by wap, platform: Android
没推送?

posted by wap, platform: Android
看了下,直接在系统更新那里选择下载最新全量包就可以了,不用另外下载。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-23 00:48 发表
看了下,直接在系统更新那里选择下载最新全量包就可以了,不用另外下载。
白天我试了一下还不是12.5的,现在可能变了吧。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-23 00:55 发表
白天我试了一下还不是12.5的,现在可能变了吧。
确实不是。白下了。重新下。

posted by wap, platform: VIVO
11u不是推送正式版了吗

posted by wap, platform: 小米
下次再也不会买小米手机了,小米全家桶一个也不能删除.

引用:
原帖由 @wsxsr123  于 2021-4-23 08:24 发表
下次再也不会买小米手机了,小米全家桶一个也不能删除.
例如?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
我用着挺好 没啥槽点,尤其是马达的改进我很喜欢

手机全家桶就没几个能删的。
商店,钱包这些不能删理解,都一样。视频,小爱同学也不给删,就没什么意思。不过米家,阅读这些还是能删的嘛。看看12.5听说能多些个能删。

耗电增加,小米10P,亮屏时间从6小时降到4小时。
其他都挺满意。

有个网址可以直接下载完整包,在手机更新后11ultra确实流程了https://m.weibo.cn/5346192785/4628906630190404

posted by wap, platform: 小米
以k40来讲,小米全家桶和系统一共有81app,都不能删除,也不能关闭联网控制。数据越来越大,后期必然卡顿。

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2021-4-23 09:13 发表
耗电增加,小米10P,亮屏时间从6小时降到4小时。
其他都挺满意。
同样10p,只用4G,亮屏时间从5小时多升到7时多

有猴11的全量包吗?我下了全量包,现在是12.5的开发版,能放进手机里直接选全量包直接覆盖升级吗?

32 123
发新话题

官方公众号及微博