» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次上海车展挺丢人的啊

posted by wap, platform: Android
订车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-4-22 17:05 发表
我到现在没看懂极氪001到底算轿车还是SUV,如果算轿车的话,174离地间隙太高了。
轿跑吧。。。和怕妹差不多

引用:
原帖由 @dadacool  于 2021-4-22 17:10 发表
帕梅没这么高,这个更像跨界旅行车
空气悬架可以117左右

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-4-22 17:45 发表
我看了一下,极氪001的所谓空气悬架挺弱的,就是自带气瓶可升降的气动悬架,不是BBA那种阻尼可调空气悬架。
阻尼软硬要靠另一组电磁减震来实现。
这样平白无故又重了很多啊。
油压升降没有这个高级。
也不对,应该说是两种类型。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-4-23 08:21 发表
你没明白我的意思,明明现在一套电磁悬挂就已经可以同时实现升降和阻尼调节,为什么还要背两个气瓶用气动?
我只知道ML400的储气罐个头很小,调节范围没有极氪001的这么大,也没有CT6的MRC那么舒服。
六月份会试驾。另外开xc90的气选,也没有觉得有啥不适应。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-24 09:31 发表
据说车机芯片用的祖传820a……早自家低端星越L却用了8155
是的,不过后来我看留言说要换8155了。

不过不急,6.15号左右试驾以后再确定。我朋友大定了顶配,我先小定,开了以后再说。

发新话题

官方公众号及微博