» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

灵笼 第一季 完

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ioridx  于 2021-5-3 03:52 发表
看了下,一个是蓝色,一个是黄色

意思是黄色的更好吃?

应该是情绪波动导致的,第一集唐尼估计脑子里都是佩尼
第八集便当小队也是秀恩爱死的快

前两天朋友推荐下看到第6集
技术国内顶尖,制作态度认真
设定大杂烩,剧情逻辑介于真人电影和动画游戏之间,从前者角度来说,槽点一个接着一个,人物勉强有辨识度。
鼓励是值得的,高分还不行,也许后面剧情展开有惊喜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2021-5-5 11:53 发表
前两天朋友推荐下看到第6集
技术国内顶尖,制作态度认真
设定大杂烩,剧情逻辑介于真人电影和动画游戏之间,从前者角度来说,槽点一个接着一个,人物勉强有辨识度。
鼓励是值得的,高分还不行,也许后面剧情展开有惊喜。
就是从第六集后面开始精彩的

毁灭吧

下看完,经费炸裂啊

最后还有彩蛋

posted by wap, platform: 小米 红米
烂尾

刀片公司么

奥迪退款喷了
我还想买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

地面谜之小队全部是玄幻打法啊,画风转变太快

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
啥情况?下一部就不叫灵笼了么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-5-3 19:30 发表
面具男应该是马克本体吧,马克龙应该是克隆的。
面具男我第一个想到的就是当初晨曦大厅要和冉冰交配的那位。

这马克最后的目的表示不解,想毁掉灯塔却毁的不彻底,想杀了查尔斯又犹豫不决。反而害死了很多无辜的人。

引用:
原帖由 @freaky  于 2021-5-6 00:56 发表

这马克最后的目的表示不解,想毁掉灯塔却毁的不彻底,想杀了查尔斯又犹豫不决。反而害死了很多无辜的人。
我也不明白
想杀查尔斯平台上就不要留情
消耗重力体目的又是什么呢…

引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-5-5 20:42 发表
地面谜之小队全部是玄幻打法啊,画风转变太快
地面小队本来就是东方风格
气什么的最棒了

稀里糊涂的就完了的感觉。。

引用:
原帖由 freaky 于 2021-5-6 00:56 发表

要什么逻辑,全都是为剧情服务的。

发新话题

官方公众号及微博