» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-22 19:14 发表
但凡是这类贴一定会进来冷嘲热讽
以前他不推荐别的东西也就罢了,单纯的喷也就罢了
这次是踩一个上市产品捧另一个ppt产品
他以所谓的公正党自居就是这么自居的?

目前gpdwin3的帖子也就是熊猫和这个,熊猫自己都说了没法用卖了,本帖也就是一个感想贴而已,连安利都难算也没啥广告信息,某位但凡是这种感想贴就会进来侮辱发帖人是托,那么他自己推广腾讯那台还没上市的机子算啥?
tg 甚至互联网现在的风气就是 我不喜欢/理解的东西 别人也不准喜欢/讨论 否则就喷人…
无论是数码产品、影视作品还是游戏、美食、生活等等领域,皆是如此,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-4-22 21:59 发表
应该说整个中文互联网都是饭圈那一套,非我族类,其心必异,还老想着把自己观点强加给别人,东西好不好花的又不是你的钱,那么着急上火干嘛,虽然我也买了player,win3预售就没看上眼,但是真没必要处处帮官方宣传,又不是我的产品,关我屁事
有时候也不是帮着宣传
就是觉得这玩意适合我 我喜欢 希望大家也能喜欢
然后总代帽子就来了
屡试不爽

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 10:05 发表
每个帖子都喷粪的是你吧。我从始至终都只对事不对人。而你们几个小号,理屈词穷就开始人身攻击。不过这也是TGFC的特色之一,上面有人是吧,见怪不怪了。
这个论坛现在最喜欢的就是对人不对事
特别喜欢的是先扣个莫须有帽子再用帽子喷你人
我从小龙王总代开始被喷了好几年直到今天真的变成mini代理为止
但凡寨机贴总有那几个人进来吐一口痰走掉……
ky的不得了

我不觉得说产品问题有什么不对
我也相信你不是什么枪手
(简单的说tg这个论坛根本不值得雇什么枪手)
我只是觉得在一群爱好者讨论帖里过度诋毁比较ky
大概就和那个漫画差不多的感觉
觉得产品有问题自己发个帖去喷就是了

本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-23 12:04

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 11:53 发表
WIN3设计缺陷、品控暴雷的事实会因为我不在TGFC发帖而改变吗?之前田中健一开了一个WIN3预购帖,我也是看了那帖跟风买了,趁早卖了。趋利避害,人之常情,现在留着没卖的还有几个人?所以我从来不认为我对WIN3的购入警告是一种诋毁,反而那些明知WIN3翻车,却还在TGFC每天一帖的家伙才有问题。
我已经说了
你的出发点和行为都没错
我也能理解
只是做法欠妥
你应该自己发个帖子去说
而不是在每个爱好贴里反复说
这就很ky
你知道ky是什么意思吧?

不过话这么说
人有时候就是管不住嘴
我也喜欢在小米帖子里吐槽几句…

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-4-23 16:46 发表
WIN1时代我都没留意过这个机器
2代的时候才注意到算是性能及格,但散热不及格
回头看1的时候发现口碑是相当糟糕啊
1代买过两台
都是盖子一合啥都没了
2代和max都不是首发 2代散热没问题 max是1t充电器不烫
结论就是gpd和寨机一样 别买首发

发新话题

官方公众号及微博