» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

看注册日期,应该也是同龄人了。到现在还没学会礼貌和体面,想必生活里也过的很不容易吧。
大家搞个募捐给他算了。。。

PS
玩只狼,我遇见闪退了。233333
WIN3的TG朋友们有群么?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 13:34 发表

我可没说你们一文不值,牺牲自己给TG带来流量简直舍身取义。
GPD就是渣,兄弟我支持你。古有诸葛亮骂死王朗,现在就靠你骂死楼上这群沙比了。
腾讯万岁!!
兄弟我想买点农药的橘右京皮肤能不能申请批点钱给我报了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 14:21 发表

闲来无事,用GPD作为关键字搜索,原来整个TGFC,第一个发GPD内容的,不是别人,正是我。GPD的童子童孙们,还不快快跪拜

GPD G5A 全按键安卓掌机贴吧评测
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6840 ...
祖师爷请收我一拜!!

引用:
原帖由 多余的云 于 2021-4-23 15:12 发表
用过GPDWIN初代众筹机的玩家表示,不会再买GPD任何产品!
莫名其妙无法充电,冲电慢同时发热爆炸(仅充电,不是边冲边玩),边冲边玩掉电比只用电池还快。
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞 ...
WIN1时代我都没留意过这个机器
2代的时候才注意到算是性能及格,但散热不及格
回头看1的时候发现口碑是相当糟糕啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-23 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
1代买过两台
都是盖子一合啥都没了
2代和max都不是首发 2代散热没问题 max是1t充电器不烫
结论就是gpd和寨机一样 别买首发
嗯嗯,WIN2我是众筹那版,散热特糟糕,后面改了才正常。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-24 11:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
如果我不在这帖里回复,就会有坛友无法获得完整的win3信息。正因为我能承受群狼攻击在这里发言,TGFC才没有变成一言堂。
把楼主恶心的都不来说话了
终于不是一言堂了,变成你的一言堂了

正义,多少恶心假汝之名以行

恭喜你呀。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-5-28 21:24 发表

更新了,玩了一会感觉ok

https://downloadcenter.intel.com ... dows-10-DCH-Drivers
我也玩了一会这个开头
实在get不到乐趣何在。。。

发新话题

官方公众号及微博