» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

掌机3A的梦想算是实现了
从PSP一直盼到PSV到GPD WIN2到这次的WIN3

我收的熊猫的那台
本来跟你们一样,一看5.5寸就觉得要完蛋了,就没买,好歹也6寸起步吧。
结果看见熊猫要出,突然就决定要收。
在此感谢熊猫。

下午收到
刚打了一会steam的仁王2
挺好的,特效基本【全高】
跑30~40帧也没问题
一小时打完掉了一半电
看来续航也确实就是2小时左右
发热和风燥都在理想范围内,基本可以无视

WIN2确实不成熟,但也有成熟的改散热的办法。就是加钱呗

去年因为疫情我临时被困在广州,我没办法,只好用2代打通了生化危机3。我觉得
对于这种小企业的创新,我个人的意见是一定要给予他创作和创新的机会,不要一棍子打死。

我一边玩一边感慨着,跟二代比,三代绝对是巨大的进步。一定是吸取了二代的很多的教训。唯一的不足肯定就是这个没有握把。无名指和小指空落落的,打一会儿就不太对劲儿,2在我们自己改了new3dslll的拖把上去,手感改善了很多,相信3也有ns lite的握把可以使用,我们研究研究。
而WIN3是真正成熟的作品,非常适合我们这种出差废物

心愿已了!!!心愿已了!!!!

本帖最近评分记录
  • 恶兽之魂 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-23 13:50
  • shingo98 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-22 08:52
  • soonmonsoon 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:51
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:06
  • HeavenQ 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-21 22:33

刚好这次带在身边的家伙们比较齐全,来个合影吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 00:23
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:06

呆在天津家里的WIN2!!
改了散热!!加了手柄!!!这才是WIN2的完全版!!!
第一时间顺畅的打通关了血痕暗夜仪式和生化危机3re!!!

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 00:23
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:07

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-22 15:23 发表

不知道啊,我开始是单独直接下的ps模拟器,就是进去直接黑屏然后闪退出来,我现在开始准备下他们推荐的整合包,试试!
模拟器不稳定很正常嘛
我PC不会用模拟器
安卓的模拟器闪退的多了去了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 08:45 发表
GPD Win3目前已知问题

摇杆飘移,官方补丁扩大了死区,影响了灵敏度

肩键结构脆弱,正常使用后断裂(个别)

屏幕滑盖高于按键,右方向键和X键按下时碰屏幕

屏幕滑盖松垮,升起时左右高度不一致(个别)
...
特别感谢你这么集中的反应问题。

但说真的,你这个积极性让我觉得有些超过一般爱好者的范畴了
一般的爱好者是看见这破玩意不完善,说几句也就得了,傻逼们愿意上当随便他们去

你这到处跳的频率让我觉得你是有利益关系的。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 15:38 发表

TGFC里面谁是拿钱发帖的,谁是发帖带货的,大家都知道,不用你猜来猜去。PC掌机的立场上,我本人之所以看好PLAYER,不看好GPD win3,是基于目前信息的综合判断。我认为把WIN3这样一款带有明显设计缺陷的产品推荐给 ...
把现货跟PPT期货放一起比较提醒大家别踩雷
冠冕堂皇
这逻辑真是……傻逼吗?

你是三岁小孩,还是我们是三岁小孩啊?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 15:57 发表

把缺陷产品推荐给TGFC网友,每天水帖强行拉热度,这所作所为,确实不是傻逼,是坏逼。
麻烦您不要在我帖子里再出现。
我们就打打游戏而已,打不过你们玩资本的。

追加一下改造的手柄(握把)
如同WIN2一样,WIN3的手感比较难受,需要用现有的素材改造
WIN2用的是NEW3DSLL握把,尺寸刚合适

这次WIN3也用了我一个伸缩的NS\NSL两用握把
拆开后用3M胶贴住背后就可以

手感算不上好
但无名指和小指起码不难受了

看看以后还有什么更好的改造方案吧

如同熊猫说的那样
就是喜欢,希望有类似需求的兄弟们也可以试试
而且,DIY着玩玩乐趣也很高对吗

这些玩意肯定贵,比起NS来说当然贵了,但这是个主流轻薄本配置的电脑对吗。
手感,画面肯定也不一样

但是你要是有类似需求,这就是唯一
当然不是不希望腾讯来一起玩,不过这玩意性能天花板就那样,我就觉得720P很好,只是5.5寸屏不好
我也不认为腾讯能拿出更好的方案
如果有,那一定很贵
壹号本什么价位大家又不是不知道。

只是那家伙宣传手法太low了,顺带更看不起腾讯而已。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 00:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
售价方面,你不用误导别人,腾讯与壹号本合作的PLAYER掌机两次预售价格都比同级别CPU的WIN3便宜(赠品键盘包包折价后),且PLAYER掌机拥有成本更高的大屏、更好的散热系统 ...
你他妈的是傻逼。

我在这表达喜欢个东西,你是个苍蝇就来恶心我?要点逼脸不行吗???

操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。见你一次问候你妈一次。钦此。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-24 07:58

posted by wap, platform: Android
Intel更新了官方驱动
我今天运行隻狼几次,两三个小时,不再出现跳出情况

我甚至觉得玩起来投入度挺高的
5.5寸硬伤似乎也没那么重要了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
打了一会地铁离乡
中高特效,50帧稳定
哎,这个画面在5.5寸表现真心惊艳
掌机miniPS4目的达成!

发新话题

官方公众号及微博