» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-23 11:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个论坛现在最喜欢的就是对人不对事
特别喜欢的是先扣个莫须有帽子再用帽子喷你人
我从小龙王总代开始被喷了好几年直到今天真的变成mini代理为止
但凡寨机贴总有那几个人进来吐 ...
WIN3设计缺陷、品控暴雷的事实会因为我不在TGFC发帖而改变吗?之前田中健一开了一个WIN3预购帖,我也是看了那帖跟风买了,趁早卖了。趋利避害,人之常情,现在留着没卖的还有几个人?所以我从来不认为我对WIN3的购入警告是一种诋毁,反而那些明知WIN3翻车,却还在TGFC每天一帖的家伙才有问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 11:53 发表
WIN3设计缺陷、品控暴雷的事实会因为我不在TGFC发帖而改变吗?之前田中健一开了一个WIN3预购帖,我也是看了那帖跟风买了,趁早卖了。趋利避害,人之常情,现在留着没卖的还有几个人?所以我从来不认为我对WIN3的购入警告是一种诋毁,反而那些明知WIN3翻车,却还在TGFC每天一帖的家伙才有问题。
我已经说了
你的出发点和行为都没错
我也能理解
只是做法欠妥
你应该自己发个帖子去说
而不是在每个爱好贴里反复说
这就很ky
你知道ky是什么意思吧?

不过话这么说
人有时候就是管不住嘴
我也喜欢在小米帖子里吐槽几句…

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-23 12:11 发表
我已经说了
你的出发点和行为都没错
我也能理解
只是做法欠妥
你应该自己发个帖子去说
而不是在每个爱好贴里反复说
这就很ky
你知道ky是什么意思吧?

不过话这么说
人有 ...
我也是那意思,某人但凡是有国产掌机的帖子就会进去当ky,太没眼色

要是自己开个贴单独喷,你看谁这么怼他

这现在还没上市的腾讯掌机就无限吹捧,他标榜的客观公正哪里去了?

双标玩的叫一个溜

posted by wap, platform: Android
生活过的不如意
在网上找找存在感
无暇顾及体面和礼貌

成年人了还不知道体面是什么意思
可以理解,活的辛苦不如意嘛
没事的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 02:05 发表

每个帖子都喷粪的是你吧。我从始至终都只对事不对人。而你们几个小号,理屈词穷就开始人身攻击。不过这也是TGFC的特色之一,上面有人是吧,见怪不怪了。
Posted by Xiaomi MIX 2S
好好翻一翻这几个帖子,从最早的发现预购贴,到后面的到货心得贴,再到后面的退货贴,黑屏疑问讨论贴,你是每个帖子都要进来吐口水喷粪,巴不得每一个点进来的观众都要看到你那套“这个产品一无是处,这个产品是沙比利的战斗机,我为你们好赶快退了”,好比新车上市到车友会交流,有发帖问故障的,有发帖表扬的,有发帖骂服务的,正常情况下会有人逢贴必入然后把新产品贬低的一无是处的?你要发扬自己的观点,你自己开贴来骂,只要你拿得出干货别人更本不会多说你什么。
你现在被人发现是个纯杠精了,是个到处踩a捧b的掼犯了,就开始攻击别人对人不对事了?咋了看到一个到处飞的苍蝇还打不得了?你好好翻一翻过往的几个帖子,是不是大家都在好好的对事论事该表扬的表扬该喷的喷,是谁跟个疯狗一样每个帖子都要用极端否定的语气来污染空气的?

看你岁数也不小了,说话做事待人处事还如此的极端化,非黑即白,呵呵。

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 12:20 发表
posted by wap, platform: Android
生活过的不如意
在网上找找存在感
无暇顾及体面和礼貌

成年人了还不知道体面是什么意思
可以理解,活的辛苦不如意嘛
没事的
出口成脏就是你们说的礼貌,群狼战术就是你们说的体面。论坛黑社会,大家都懂,你们继续。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 12:32 发表

好好翻一翻这几个帖子,从最早的发现预购贴,到后面的到货心得贴,再到后面的退货贴,黑屏疑问讨论贴,你是每个帖子都要进来吐口水喷粪,巴不得每一个点进来的观众都要看到你那套“ ...
我一直文明发言,阐述的都是事实,反倒是你脏话不离嘴,生怕别人不知道你吃什么长大的?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 04:38 发表

我一直文明发言,阐述的都是事实,反倒是你脏话不离嘴,生怕别人不知道你吃什么长大的?
呵呵呵,硬把黑的洗成白的,你厉害
是谁从一上来就攻击我是“gpd的狗”的
是谁张口闭口“吃gpd的屎的”

大老爷们了,麻烦有点脸皮吧,咱别丢这个人了
说不过群众就开始指责群众“组团欺负我”

阐述事实和主观偏见都可以的,我们讨论都是讨论一个产品本身
但恶意评价他人的爱好,贬低他人和厂商就有点过了
有想法可以自己发帖子说,在他人的帖子里这么回复,是个人都会有些不爽的
你自己觉得伟光正,自己感觉好就行,不需要他人一定要认同你
也不需要去让别人和你都想的一样伟光正

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

零几年注册的ID
现在怎么也奔四了
还需要一群网友给你讲基本做人的道理

还不嫌丢人,还嘴硬
这人在生活是个怎样的生存状态啊
腾讯到底是看上你哪一点了呀

我特别好奇。

这贴变水帖了233

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:03 发表
零几年注册的ID
现在怎么也奔四了
还需要一群网友给你讲基本做人的道理

还不嫌丢人,还嘴硬
这人在生活是个怎样的生存状态啊
腾讯到底是看上你哪一点了呀

我特别好奇。
...
你年纪不也不小了,别人一声招呼,你就披挂上阵了。有点出息?

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 12:47 发表

呵呵呵,硬把黑的洗成白的,你厉害
是谁从一上来就攻击我是“gpd的狗”的
是谁张口闭口“吃gpd的屎的”

大老爷们了,麻烦有点脸皮吧,咱别丢这个人了
说不过群众就开始指责群众“组 ...
回去看看发帖和引用顺序吧,是谁先犯贱?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:06 发表
你年纪不也不小了,别人一声招呼,你就披挂上阵了。有点出息?
免费看猴
干嘛不看啊,哈哈哈哈

论坛多少年没有见过活生生的猴子了

引用:
原帖由 nilren 于 2021-4-23 13:13 发表
免费看猴
干嘛不看啊,哈哈哈哈

论坛多少年没有见过活生生的猴子了
承认自己是碎催还是挺快的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 05:09 发表

回去看看发帖和引用顺序吧,是谁先犯贱?
看看就看看,让大家都看看
先是到货贴,没什么问题
然后是熊猫的测评贴,也没什么问题,该批评批评该讨论讨论
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这就是硬伤,这就是一击毙命“,我并没有否认你的说法,只是表示X键并没有你说的那么不堪
然后是”简单总结包括gpdwin3在内的口袋PC的三个使用方式"这个帖子,你上来就是一句“机器做那么烂,软文倒是不断。”从这时候我开始发现你对于GPD的攻击不是一个普通数码爱好者的,而更像一个带有目的的,所以这时候我开始跟你正面交手,我说话如下,而你的回应如下,然后你开始直接攻击我“给GPD当狗”然后用道具卡直接锁了帖子

看到这里想必观众应该心里有数是谁先开始管不住嘴了

然后是“ 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?”这个求助帖,田大沙发,我板凳,我们两的回帖都是以先行者角度给楼主提出了部分解决方法,你呢,上来就是全盘否定起节奏

最精彩的就是本帖,贴主表达了自己对于这个设备的喜爱,你上来就是一个踢馆楼层,还故意用大红色大字体

公道自在人心

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-24 07:59

发新话题

官方公众号及微博