» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

掌机3A的梦想算是实现了
从PSP一直盼到PSV到GPD WIN2到这次的WIN3

我收的熊猫的那台
本来跟你们一样,一看5.5寸就觉得要完蛋了,就没买,好歹也6寸起步吧。
结果看见熊猫要出,突然就决定要收。
在此感谢熊猫。

下午收到
刚打了一会steam的仁王2
挺好的,特效基本【全高】
跑30~40帧也没问题
一小时打完掉了一半电
看来续航也确实就是2小时左右
发热和风燥都在理想范围内,基本可以无视

WIN2确实不成熟,但也有成熟的改散热的办法。就是加钱呗

去年因为疫情我临时被困在广州,我没办法,只好用2代打通了生化危机3。我觉得
对于这种小企业的创新,我个人的意见是一定要给予他创作和创新的机会,不要一棍子打死。

我一边玩一边感慨着,跟二代比,三代绝对是巨大的进步。一定是吸取了二代的很多的教训。唯一的不足肯定就是这个没有握把。无名指和小指空落落的,打一会儿就不太对劲儿,2在我们自己改了new3dslll的拖把上去,手感改善了很多,相信3也有ns lite的握把可以使用,我们研究研究。
而WIN3是真正成熟的作品,非常适合我们这种出差废物

心愿已了!!!心愿已了!!!!

本帖最近评分记录
  • 恶兽之魂 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-23 13:50
  • shingo98 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-22 08:52
  • soonmonsoon 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:51
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:06
  • HeavenQ 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-21 22:33

刚好这次带在身边的家伙们比较齐全,来个合影吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 00:23
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:06

呆在天津家里的WIN2!!
改了散热!!加了手柄!!!这才是WIN2的完全版!!!
第一时间顺畅的打通关了血痕暗夜仪式和生化危机3re!!!

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 00:23
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-21 23:07

posted by wap, platform: Samsung
银色ps4挺好看

GPD Win3目前已知问题较多,购买需谨慎

摇杆飘移,官方补丁扩大了死区,影响了灵敏度

肩键结构脆弱,正常使用后断裂(个别)

屏幕滑盖高于按键,右方向键和X键按下时碰屏幕

屏幕滑盖松垮,升起时左右高度不一致(个别)

游戏分辨率高于720P时,全屏显示出错

液晶面板偏蓝严重,校色后影响红绿色准

肩键LT失灵

游戏运行中闪退,官方建议使用外接电源或锁频以避免闪退

外壳拼合不整齐,异常凸起且硌手。

随时更新

本帖最近评分记录
  • 1833816520 激骚 -1 疯狂厨房 2021-4-22 12:58

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 08:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
GPD Win3目前已知问题

屏 ...
除了游戏闪退,其他都没遇到过...另外屏幕效果确实有点不入流。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-22 01:22 发表

除了游戏闪退,其他都没遇到过...另外屏幕效果确实有点不入流。
Posted by Xiaomi MIX 2S
没必要认真,每个gpd的帖子那位都要进来搅屎,“逢gpd贴必怼”他自己亲口说的
腾讯的狗托罢了,他连自证自己是否有一台win3都不敢,吵不过了就用道具卡锁帖,为黑而黑而已
本帖最近评分记录

果然那位又进来了
这位不只是gpd来搅屎,国产掌机,等离子电视啥的也会进来搅屎
从来都是只放空炮不说实际

插个眼,买回来两天了,主要想玩模拟器,但是截至到目前一个都没搞定,都是闪退,另外血污和gta5倒是意外的能玩。

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-22 06:44 发表
插个眼,买回来两天了,主要想玩模拟器,但是截至到目前一个都没搞定,都是闪退,另外血污和gta5倒是意外的能玩。
帖吧有两个整合包,一个是江西恐龙的RA整合包https://tieba.baidu.com/p/7305261112,另一个是天马前端2.0全能包https://tieba.baidu.com/p/7243934022,恐龙的RA我玩了几天,挺稳定,就是PS2模拟器PSP模拟器之类RA的弱项表现的不好
昨天换了天马前端2.0,感觉强了很多,PS2模拟器也比RA自带的好太多,推荐你直接装这个
反正两个包我都没出现任何闪退问题,按照说明放就是,RA那个要丢D盘,天马要丢E盘

不过天马前端这个安装实在是费劲,果然玩掌机的还是得折腾才舒服

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-22 14:44 发表
模拟器怎么会闪退,我卖之前弄得妥妥的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-4-22 15:17 发表

模拟器怎么会闪退,我卖之前弄得妥妥的
不知道啊,我开始是单独直接下的ps模拟器,就是进去直接黑屏然后闪退出来,我现在开始准备下他们推荐的整合包,试试!

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-22 15:23 发表

不知道啊,我开始是单独直接下的ps模拟器,就是进去直接黑屏然后闪退出来,我现在开始准备下他们推荐的整合包,试试!
模拟器不稳定很正常嘛
我PC不会用模拟器
安卓的模拟器闪退的多了去了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 08:45 发表
GPD Win3目前已知问题

屏幕滑盖松垮,升起时左右高度不一致(个别)
...
特别感谢你这么集中的反应问题。

但说真的,你这个积极性让我觉得有些超过一般爱好者的范畴了
一般的爱好者是看见这破玩意不完善,说几句也就得了,傻逼们愿意上当随便他们去

你这到处跳的频率让我觉得你是有利益关系的。。。

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:31 发表

特别感谢你这么集中的反应问题。

但说真的,你这个积极性让我觉得有些超过一般爱好者的范畴了
一般的爱好者是看见这破玩意不完善,说几句也就得了,傻逼们愿意上当随便他们去

你这到处跳的频率让我觉得你 ...
TGFC里面谁是拿钱发帖的,谁是发帖带货的,大家都知道,不用你猜来猜去。PC掌机的立场上,我本人之所以看好PLAYER,不看好GPD win3,是基于目前信息的综合判断。我认为把WIN3这样一款带有明显设计缺陷的产品推荐给TGFC网友是不妥当的。当然,我对PLAYER的判断也是动态的,如果发售后发现这台设备也隐瞒了大量缺陷,我一样会提醒大家别踩雷。

发新话题

官方公众号及微博