» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-23 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
1代买过两台
都是盖子一合啥都没了
2代和max都不是首发 2代散热没问题 max是1t充电器不烫
结论就是gpd和寨机一样 别买首发
嗯嗯,WIN2我是众筹那版,散热特糟糕,后面改了才正常。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @多余的云  于 2021-4-23 15:12 发表
用过GPDWIN初代众筹机的玩家表示,不会再买GPD任何产品!
莫名其妙无法充电,冲电慢同时发热爆炸(仅充电,不是边冲边玩),边冲边玩掉电比只用电池还快。
键盘手感一泡污,游戏按键颜色搞错(照抄XB手柄颜色都能搞错!)
狗屎一样的屏,720*1280(没看错!是一块竖屏然后用软件旋转270度!)
软件碧油鸡就不说了,自己做了个LTSB精简版还算能用,但这弱鸡的性能只能玩玩老游戏,但老游戏全屏模式很多都不认270度旋转,直接给你来个竖屏启动,或者干脆不支持WIN10。
把毛病整理了发给Q群里,得到了什么呢?你已被踢出该群。
好好好,这解决提出问题的人的做法可真是会玩,拜拜了您内~~~
最后主机三折出掉,再也不愿看到这垃圾玩意!!
这次宣发还有更绝的,面对玩家对游戏闪退的困惑和不满,高层直接甩锅给intel驱动不行,顺便借此打击还没发售的同为intel方案的竞品。不知道他们怎么想的,以后完全不合作了吗?因为后续新版MAX产品是AMD方案,就让WIN3自杀攻击?

posted by wap, platform: Samsung
这个贴子某些人只对人不对事,嘴脸连我这个看热闹的都感觉恶心了

posted by wap, platform: iPhone
多少钱 量产了吗

引用:
原帖由 @Simy  于 2021-4-23 19:14 发表
这个贴子某些人只对人不对事,嘴脸连我这个看热闹的都感觉恶心了
对人不对事也是某人自找的,你可以把gpdwin3的帖子都点进去看一下,一定是某人进去阴阳怪气然后吵起来,然后但凡是为gpd说点公道话或者是有点满意的感想的就是gpd的托和水军
但是某人自己把一个ppt产品却又捧上天了,双标无下限简直叹为天际

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-4-24 02:14 发表
对人不对事也是某人自找的,你可以把gpdwin3的帖子都点进去看一下,一定是某人进去阴阳怪气然后吵起来,然后但凡是为gpd说点公道话或者是有点满意的感想的就是gpd的托和水军
但是某 ...
win3品控暴雷之前,我有发言过吗?我把win3卖掉之后提醒坛友别入坑,有什么问题吗?不知道谁在为平日里一点也不公道的GPD说“公道话”。帖吧Q群,但凡提及产品劣势,就立刻扣上竞品水军的帽子被删被踢,有何公道可言?

posted by wap, platform: Android
之前没看过任何那位老兄怼过win3的帖子。
我只想问问他说的那些品控问题是不是真的?如果是真的,那不管他是不是腾讯员工或者逢贴必怼,至少给别人扫个雷也是好的。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-24 06:44 发表

win3品控暴雷之前,我有发言过吗?我把win3卖掉之后提醒坛友别入坑,有什么问题吗?不知道谁在为平日里一点也不公道的GPD说“公道话”。帖吧Q群,但凡提及产品劣势,就立刻扣上竞品水军的帽子被删被踢,有何公道可 ...
都说了,你单独开一贴说这事别人绝对不怼你,我也肯定啥话不说
但你偏偏在别人的帖子里面阴阳怪气才是大把人怼你的原因
怎么?不允许别人买个机子用起来满足他的需求?
只要别人发的感受和你不同就是水军?这地方啥时候成了一言堂了?
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-24 08:40

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-24 08:33 发表
都说了,你单独开一贴说这事别人绝对不怼你,我也肯定啥话不说
但你偏偏在别人的帖子里面阴阳怪气才是大把人怼你的原因
怎么?不允许别人买个机子用起来满足他的需求?
只要别人发的感受和你不同就是水军?这地方啥时候成了一言堂了?
如果我不在这帖里回复,就会有坛友无法获得完整的win3信息。正因为我能承受群狼攻击在这里发言,TGFC才没有变成一言堂。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-24 11:05 发表
如果我不在这帖里回复,就会有坛友无法获得完整的win3信息。正因为我能承受群狼攻击在这里发言,TGFC才没有变成一言堂。
把楼主恶心的都不来说话了
终于不是一言堂了,变成你的一言堂了

正义,多少恶心假汝之名以行

恭喜你呀。

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-4-24 11:57 发表
把楼主恶心的都不来说话了
终于不是一言堂了,变成你的一言堂了

正义,多少恶心假汝之名以行

恭喜你呀。
加班快乐

楼主那个改造喷了,这机器优点就是个造型,给楼主的改造的看了就想扔。

顺便看了一出吵架,感觉这机器问题还挺多的,没办法,小作坊作品。不过我个人觉得这机器最严重的问题还是屏幕小了,最好再大一圈,支持1080P。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-24 11:05 发表
有道理啊,看完全文,这贴我站你。

最重要的,3代用初代库存液晶屏收割韭菜,这个实在不能忍。也是GPD自己作死感觉就是收割一波就跑路的节奏。

引用:
好久没来TG了,刚发现这个帖子。跟着WIN一路买过来的老玩家这次站你,坚决抵制坑老用户的厂家,1代的各种闪退问题都没解决,这次屏幕还开倒车太他妈恶心了。

发新话题

官方公众号及微博