» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-23 00:38 发表
你他妈的是傻逼。

我在这表达喜欢个东西,你是个苍蝇就来恶心我?要点逼脸不行吗???

操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。见你一次问候你妈一次。钦此。
呦呦呦,终于还是气急败坏了,枉费你装成一副理性客观的嘴脸。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-22 16:24 发表
售价方面,你不用误导别人,腾讯与壹号本合作的PLAYER掌机两次预售价格都比同级别CPU的WIN3便宜(赠品键盘包包折价后),且PLAYER掌机拥有成本更高的大屏、更好的散热系统、更稳定的供电设计。怎么都比全身硬伤的WIN3划算。包括AYA在内的竞品掌机的出现,终结了GPD掌机一家独大的高溢价时代,这比什么都有意义。顺便说说你做的握柄,WIN3还没发售时,就有人建议GPD给WIN3设计一对握柄或制作带有横向凸起握柄的特殊造型后盖,而GPD这边却置若罔闻、无动于衷。试问,这样一家捷足先登后开始吃老本的公司,何德何能可以代表中国PC掌机产业?
play掌机还没出就各种好各种完美,有全面实测么,没有就别误导人了,万一大面积拉跨,有人被你的帖子误导买了这机子怎么办

posted by wap, platform: iPhone
拍了一台,正在派件,上手了就知道了了,不喜欢的话就出了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 16:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
售价方面,你不用误导别人,腾讯与壹号本合作的PLAYER掌机两次预售价格都比同级别CPU的WIN3便宜(赠品键盘包包折价后),且PLAYER掌机拥有成本更高的大屏、更好的散热系统 ...
Posted by Xiaomi MIX 2S
你发这贴腾讯给你多少钱?
做公关都不会做,字里行间满地都是“我就是来宣传我的产品的,我的产品完美无瑕,你的产品山崩地裂”
麻烦你别再作践你家腾讯的口碑了,也不怕丢人

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 16:38 发表

你他妈的是傻逼。

我在这表达喜欢个东西,你是个苍蝇就来恶心我?要点逼脸不行吗???

操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼。操你妈逼 ...
对于听不懂人话的狗,绕着走就是了,没必要对着比嗓门
你跟黑了心智的东西说那么多毫无意义
他至今都在回避我的灵魂拷问,他根本拿不出任何购买过的证据,别人是无机酸,这位就是典型的无机喷

就800克的重量,我觉得根本不需要考虑。
其实这类设备还是不够完美,我觉得应该用类似M1的处理器,就更好了。

引用:
原帖由 @HeavenQ  于 2021-4-23 07:13 发表
play掌机还没出就各种好各种完美,有全面实测么,没有就别误导人了,万一大面积拉跨,有人被你的帖子误导买了这机子怎么办
我所有的判断都是基于目前已知的公开信息。前面讲过了,如果PLAYER也翻车,我依然会站在玩家的立场上提醒坛友避坑。至于玩家买到手的PLAYER掌器,只要是正规平台购入的,都有“七天无理由”退货保障,没人会为厂家的缺陷产品蒙受损失。

反倒是本帖,在已知WIN3翻车的情况下,还在大肆吹捧,不知是何居心。如果因此误导了WIN3买家,耽误了安全退货周期,楼主是不是也该承担责任呢?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 01:03 发表
我所有的判断都是基于目前已知的公开信息。前面讲过了,如果PLAYER也翻车,我依然会站在玩家的立场上提醒坛友避坑。至于玩家买到手的PLAYER掌器,只要是正规平台购入的,都 ...
”基于目前已知的公开信息“
你连一台属于的实机都没有,对着空气喷空气还有理了?
我再次灵魂拷问,你敢自证自己是WIN3的机主或者曾经是WIN3的机主吗?

”想知道梨子的味道,就要亲口尝一尝;想学会游泳;就要在水中练习“-----毛主席

我觉得你的脸皮真的跟腾讯挺像的,能正面吃一发120MM脱穿面不改色心不跳

你下次宣传自己的东西,麻烦别直接复制粘贴你们家的宣传文稿好吗,正常的用户会对一个尚未上市的产品用这种文字来描述吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-23 08:55 发表
对于听不懂人话的狗,绕着走就是了,没必要对着比嗓门
你跟黑了心智的东西说那么多毫无意义
他至今都在回避我的灵魂拷问,他根本拿不出任何购买过的证据,别人是无机酸,这位就是典型的无机喷
也不知道究竟谁是狗,而且还是瞎狗。从我购买WIN3到出闲鱼的全套图片,在你第一次质问时就发过了。先不说我曾经拥有WIN3这个事实,你的逻辑非常可笑,为了证明大便是大便,别人一定要像你一样吃上几口吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-23 01:15 发表
也不知道究竟谁是狗,而且还是瞎狗。从我购买WIN3到出闲鱼的全套图片,在你第一次质问时就发过了。先不说我曾经拥有WIN3这个事实,你的逻辑非常可笑,为了证明大便是大便, ...
我觉得你的逻辑才是真的好笑,不属于自己圈子里的东西就要带领所有的力量全力黑到死,真的很有腾讯的做派嘛
别人的交流分享帖是拿来交流分享提出问题解决问题的,你每个贴子里都要进来喷粪带节奏,你好棒棒哦
最后一次附上这张图,你请便吧
看了下历史贴,原来这位同志不光咬GPD,各路山寨掌机的交流贴基本都能看到牙齿印

我也是吃饱了,一个数码掌机爱好者去跟人家做工商的浪费口水

posted by wap, platform: Android
喷了,某兄台的脸皮之厚真是叹为观止。腾讯的奖金想必是非常丰厚,理解理解。羡慕羡慕。
腾讯掌机的PR的水平有待提高啊。养个狗这么丢人都没人管的。

心愿已了,那就出了吧

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-23 09:25 发表

我觉得你的逻辑才是真的好笑,不属于自己圈子里的东西就要带领所有的力量全力黑到死,真的很有腾讯的做派嘛
别人的交流分享帖是拿来交流分享提出问题解决问题的,你每个贴子里都要进来喷粪带节奏,你好棒棒哦
最 ...
每个帖子都喷粪的是你吧。我从始至终都只对事不对人。而你们几个小号,理屈词穷就开始人身攻击。不过这也是TGFC的特色之一,上面有人是吧,见怪不怪了。

看注册日期,应该也是同龄人了。到现在还没学会礼貌和体面,想必生活里也过的很不容易吧。
大家搞个募捐给他算了。。。

PS
玩只狼,我遇见闪退了。233333
WIN3的TG朋友们有群么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 10:05 发表
每个帖子都喷粪的是你吧。我从始至终都只对事不对人。而你们几个小号,理屈词穷就开始人身攻击。不过这也是TGFC的特色之一,上面有人是吧,见怪不怪了。
这个论坛现在最喜欢的就是对人不对事
特别喜欢的是先扣个莫须有帽子再用帽子喷你人
我从小龙王总代开始被喷了好几年直到今天真的变成mini代理为止
但凡寨机贴总有那几个人进来吐一口痰走掉……
ky的不得了

我不觉得说产品问题有什么不对
我也相信你不是什么枪手
(简单的说tg这个论坛根本不值得雇什么枪手)
我只是觉得在一群爱好者讨论帖里过度诋毁比较ky
大概就和那个漫画差不多的感觉
觉得产品有问题自己发个帖去喷就是了

本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-23 12:04

发新话题

官方公众号及微博