» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 【42楼更新握把改造】GPD WIN3,终于了结了十几年的3A掌机梦想!!顺带谈谈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-22 16:26 发表
你把TGFC买下来,我自然不来了。
一般人遇见这种质疑应该是发毒誓自己跟某某某没有关系以证清白
你这样的这么执着于一个中老年论坛,我对TGFC刮目相看了哈哈哈哈,真有宣传的价值呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-22 19:12 发表
说实在这个1280*720的屏幕分辨率选择的真不好,Windows上屏幕像素高度低于768容易出问题。如果这玩意是1280*800或者1366*768会好很多
这个可能算是妥协
拿来玩游戏的,16:9是必要的
但是分辨率再大了,性能不足,11代也不行
为了尽量有更好的流畅度才这样的

你别说,一般1080P的本子,调成窗口720P的
同样性能下都运行不了

所以只能是原生720P的屏幕才能最大化发挥掌上CPU的性能。

做大分辨率屏幕很容易,做性能和耗电的平衡不容易。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-22 19:35 发表
你说的这个原生分辨率我知道咋回事,有解决办法的。
这是我当年玩u1010和u2010的时候发现的解决方法,估计知道这俩机子的人都很少了吧
fullhd以上的屏幕先去桌面把窗口调成720p或者800p,然后在开游戏就行
此时windows就不会去渲染高分辨率
玩游戏的时候就和原生720p屏幕一样的
此时和游戏就不会去渲染多余东西,估计进游戏之前游戏会先读取桌面分辨率,然后游戏本身不论设定到啥分辨率,只要是比桌面分辨小,游戏就会进行插值计算来放大,此时需要占用显存内存的,所以性能就不够用了
就是高分屏需要每次启动电脑玩游戏前改分辨率,而且相比原生720p屏幕要糊不少
擦,这么说我的核显本子还能这么设置下玩玩。算了不折腾了
感谢科普

喷了,某兄台的脸皮之厚真是叹为观止。腾讯的奖金想必是非常丰厚,理解理解。羡慕羡慕。
腾讯掌机的PR的水平有待提高啊。养个狗这么丢人都没人管的。

生活过的不如意
在网上找找存在感
无暇顾及体面和礼貌

成年人了还不知道体面是什么意思
可以理解,活的辛苦不如意嘛
没事的

零几年注册的ID
现在怎么也奔四了
还需要一群网友给你讲基本做人的道理

还不嫌丢人,还嘴硬
这人在生活是个怎样的生存状态啊
腾讯到底是看上你哪一点了呀

我特别好奇。

这贴变水帖了233

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:06 发表
你年纪不也不小了,别人一声招呼,你就披挂上阵了。有点出息?
免费看猴
干嘛不看啊,哈哈哈哈

论坛多少年没有见过活生生的猴子了

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:19 发表
承认自己是碎催还是挺快的
猴,你这样没意思了
应该复制粘贴官方话术,坚持自己的梦想,把我们贬的一文不值,让我们继续乐呵才行啊哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-23 13:29 发表
看看就看看,让大家都看看
先是到货贴,没什么问题
然后是熊猫的测评贴,也没什么问题,该批评批评该讨论讨论
然后是我发的批评WIN3的贴,”我也来谈谈真的需要在掌上设备上玩3A大作吗?“,你上来就是一句”这就是硬伤,这就是一击毙命“,我并没有否认你的说法,只是表示X键并没有你说的那么不堪
然后是”简单总结包括gpdwin3在内的口袋PC的三个使用方式"这个帖子,你上来就是一句“机器做那么烂,软文倒是不断。”从这时候我开始发现你对于GPD的攻击不是一个普通数码爱好者的,而更像一个带有目的的,所以这时候我开始跟你正面交手,我说话如下,而你的回应如下,然后你开始直接攻击我“给GPD当狗”然后用道具卡直接锁了帖子
看到这里想必观众应该心里有数是谁先开始管不住嘴了

然后是“ 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?”这个求助帖,田大沙发,我板凳,我们两的回帖都是以先行者角度给楼主提出了部分解决方法,你呢,上来就是全盘否定起节奏
最精彩的就是本帖,贴主表达了自己对于这个设备的喜爱,你上来就是一个踢馆楼层,还故意用大红色大字体

公道自在人心
大哥别闹
我们在看猴呢
你跟猴讲什么道理
大家都明白,都发言了啊

你配合点,继续看猴表演才对啊

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:38 发表
你说了这么多,一切的先决前提是你认为我不是玩家身份,而是壹号本或者腾讯的工作人员。既然你可以不假思索、胡乱指责,那我也可以认为你是GPD的工作人员,如数奉还。
也不是,我也觉得本论坛没啥宣传的必要
你应该就是觉得那个机器好,其他的不好
只是你太积极了,又非常幽默

所以我觉得你肯定不是腾讯的人,而是猴
噗。。。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-23 13:49 发表
人说话,你搭茬儿。
我们一起学猫叫
一起喵喵喵喵喵。

你们一起学猴叫
一起嗷嗷嗷嗷嗷。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-4-24 19:00 发表
不太了解你们为什么会把对一个电子产品的不同评判上升到正义与邪恶的对立关系,把论证的结果看成是胜利与失败。一个产品是否能获得市场成功,如果取决于是否占据了网络言论的主导权,那只能说明这个市场极不成熟。然而事实却是,购买PC掌机类产品的消费者往往都是数码老炮,不可能被一直蒙在鼓里,纸包不住火,该爆发的问题迟早会发展到尽人皆知。GPD不是你们家开的,壹号本也不是我们家开的。我是PLAYER掌机第一批预购用户,理论上5月15日左右就可以收到货。到时候会把自己的体验和网上的问题汇总整理发帖,如果这掌机也翻车了,我依然会建议大家在七天周期内尽快出手。
我看见你投诉了八次,终于把楼主封了

你最终自己在别人帖子里面捣乱,还不允许别人骂的,真的是婊子养的都不如

现在我正式回应你

操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼,操你妈逼

你去投诉,我让你看看我有多少个马甲,嘻嘻嘻

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-21 14:09 发表
真是物以类聚,人以群分。这帖子可以让大家看清楚“某些人喜欢的GPD”和“喜欢GPD的某些人”都是什么素质。
http://pic2.52tgfc.com/day_210604/20210604_35575_0102c944b5cfe472bc87bW4UqNj3MeXV.png
对你这种人讲素质?

帖子里多少人一再敬告你不要去别人帖子捣乱,你一直在恶心别人,投诉八次没人搭理你你继续投诉,现在讲你妈痹的素质呢?

继续草泥马。草泥马。
钦此。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-22 01:22 发表
真有意思,顶上去给人看看GPD到底能不能买。
我都草你麻痹八百次了
你还在纠结GPD能不能买
我都被你逗乐了

其心可忠啊,这腾讯奖金不得八百万冥币?
赶紧去投诉八百次封我啊

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-23 21:37 发表
顶一下,别沉了。不然对不起你狱中的小号。
who care?真搞笑
也就你为这点破事能追着投诉8次。现实里没别的存在感了吧?

你看看我,只在自己帖子里骂你,也不去你帖子里闹事。
什么是素质?我这才是素质。

17 12
发新话题

官方公众号及微博