» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 卡婊"黑客门"更新:索尼卡婊协议限制生8其他平台画面,不准进XGP

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-4-21 16:50 发表
想去阿9看笑话都看不了,索拉这版主这么多年了还是这么忠心
删帖其实删掉的是公信力,A9VG干脆改名叫A9GK算了,以前经常去A9扒攻略,现在我A9的账号都忘了

引用:
原帖由 xfry 于 2021-4-21 20:46 发表

删帖其实删掉的是公信力,A9VG干脆改名叫A9GK算了,以前经常去A9扒攻略,现在我A9的账号都忘了
[新闻] PS5机能太差,只能三选二
xfry

魔头

激骚
57 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2020-11-6 12:39  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
PS5这边:
黑魂重制:动态4k,60帧,木有光追
蜘蛛侠黑:动态4k,30帧,有光追

SeriesX这边:
战争机器:动态4k,60帧,有光追

也就是说,PS5机能太差,只能三选二

还是不要提公信力了...

posted by wap, platform: Chrome
不信,pc平台可以8k 120帧,大法怎么限制?

自己看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计很多人都没看这份东西就来评论了。

现实版的用心棒

posted by wap, platform: iPhone
把别人拉到和我一样的水准,我就战无不胜了

posted by wap, platform: Android
gk太忙,最近到处救火,辛苦了!

我不大信,如果是真的那也太low了

posted by wap, platform: iPhone
你以为水军的老祖宗那里来的还不是索尼电脑娱乐开创的,包括现在喜欢吹的出货量也一样是源于索尼电脑娱乐

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-4-21 19:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
我是ps5用户,其它平台效果好不好关我屁事。

当然我也不玩生化8,爱咋咋地。
索饭真涨脸啊,损人不利己还这么理直气壮的

posted by wap, platform: LG
任地狱:你上nsPro,我不在乎画面多差

posted by wap, platform: Android
这事很大可能是故意曲解,感觉这种软粉捕风捉影的事不是一两回了,造谣的成本真是低啊,反正pc版也要出到时对比一下就知道是不是谣言了,欢迎到时打脸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-4-21 21:29 发表
自己看吧
感觉只是不让给其他平台做独有的优化?像是当初美国的利益均沾政策?不过要解释成楼主的说法语法上也没有问题

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-4-22 09:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
感觉只是不让给其他平台做独有的优化?像是当初美国的利益均沾政策?不过要解释成楼主的说法语法上也没有问题
不需要感觉,内容写得很清楚啊:以PS5为基准开发,PS5版的内容(DLC)不能少于其它平台(PC和移动平台)。

什么地方写了不让给其它平台做优化了?

发新话题

官方公众号及微博