» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 卡婊"黑客门"更新:索尼卡婊协议限制生8其他平台画面,不准进XGP

能搞出GK这种东西的企业一点不意外。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-21 17:32

想去阿9看笑话都看不了,索拉这版主这么多年了还是这么忠心

posted by wap, platform: iPhone
我卵金钱优势不到位吗

引用:
原帖由 waterlove 于 2021-4-21 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
我卵金钱优势不到位吗
砸钱砸得正大光明。并不代表阴卵下作。

posted by wap, platform: MAC OS X
日企阴卵风格
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 05:29

有xss拖后腿,还需要ps5?
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-4-22 21:00
  • 天堂任狗追 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-22 16:01
  • huage 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-22 08:17
  • Grally 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-21 21:17
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-4-21 20:51

前面有人贴了真相还不看,一堆人挨个进来贴脸给人打笑死我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我看出要点了,其实大法最怕的是生8第一时间进xgp,这才是不正当竞争。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-4-21 15:51 发表
完了,索索的末日,哈哈哈哈
喷了,明明有利索尼。

卡裱靠实力硬吃三家,大搞业界平衡

卡婊职业端水大师,3家竟然都觉得卡婊对自己不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-4-21 17:15 发表
我看出要点了,其实大法最怕的是生8第一时间进xgp,这才是不正当竞争。。。
索尼花钱买宣传,而xgp 也是一种形式的商业合作,两者有一定关联,所以限制一定时间内不能同时搞2个不奇怪

微软如果大规模的大作第一时间进xgp咋弄。。。

微软怎么不学学,钱没索尼肯花吗

日企不最爱干这些事,平衡业界了,以前收钱玩独占,给这台机器独占这个,给那台机器独占另一个,现在独占越来越少就收钱搞这些了。

除了上面说的铁拳,生2重制版好像x1x也不如ps4pro吧,画面差不多,帧数稳定性好像还差点。

发新话题

官方公众号及微博