» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 京东秒杀节华硕3090开始遛狗

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @madmanl 于 2021-4-21 15:57 发表
一万三 一万四的时候没人买,现在2w了抢着要 算啥套路啊
按比例这个涨的少

引用:
原帖由 madmanl 于 2021-4-21 07:57 发表
没办法,个个都是被逼的悔不当初啊
要么就忍着等他们死
要么就曲线救国买APU或者搭载IRIS核显的新牙膏勉强对付一下

你说要知道会疯狂到这个地步当初1W出头的3090还不拿盆接

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @1833816520 于 2021-4-21 16:09 发表
没办法,个个都是被逼的悔不当初啊
要么就忍着等他们死
要么就曲线救国买APU或者搭载IRIS核显的新牙膏勉强对付一下
你说要知道会疯狂到这个地步当初1W出头的3090还不拿盆接
如果存在早知道的话买比特币不好么,买个显卡做什么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @madmanl  于 2021-4-21 15:57 发表
万三万四的时候外面都是这个价,和原价比贵了几千当然大家等降价了。
现在两万预约但外面卖两万八,而且行情看涨,肯定抢着要了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-4-21 11:15 发表
啧啧,本来买的起3090的也算温拿了,如今和小米爱好者一样被猴耍。
猴米这种2,3千的廉价货倒也算了,花2万买的顶级显卡还要被耍猴,是个人都不能忍。

posted by wap, platform: iPhone
我倒不是觉得卡不值这么多钱,我是觉得2077不值这么多钱

感谢2077

posted by wap, platform: 小米
花高价还被耍猴,过分了

十年前买块3000块的显卡感觉已经是天价了,想不到现在2w块的显卡这么多人抢,玩电脑的真的都这么有钱了吗

posted by wap, platform: Samsung
有钱真好。。。

引用:
原帖由 richiter 于 2021-4-21 16:16 发表

如果存在早知道的话买比特币不好么,买个显卡做什么
挖以太坊和买比特币 这就是 打新股 和 炒股的区别。挖矿目前来说几乎无风险你说显卡能不涨吗。。。

利益相关:从来不挖矿的我也开始拿我的3090挖矿了。估计要半年回本。即使矿难至少电费还是能赚回来。

本来就是超过5k的显卡一律买不起,所以无所谓啊。

现在用3080 OC 猛禽丸4k 100帧左右的游戏,太爽了

我现在玩手游。挺好的。

希望矿灾快点到来

发新话题

官方公众号及微博