» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果那个追踪器不错

还能用周围的其他人的苹果设备?还不用授权?
妈的进一步压榨果子用户的电池续航是吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-4-21 09:57 发表
如果周围没人 也就是找不到了吧,想跟踪 小孩走失什么的 去人少的地方等于没用吧
续航一年。

一年碰不到一台iOS设备,也是难得。

posted by wap, platform: Firefox
人多钱傻,人傻钱多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-4-21 21:58

posted by wap, platform: Samsung
等小米版华为版
本帖最近评分记录
  • airalex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-4-21 21:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-4-21 17:57 发表
如果周围没人 也就是找不到了吧,想跟踪 小孩走失什么的 去人少的地方等于没用吧
小孩真丢了用处也不大,找个地方衣服裤子一撸换一套就没了,还不如直接看监控

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2021-4-21 11:47 发表
人多钱傻,人傻钱多
爱马仕钥匙扣都是这个价。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-4-21 20:30 发表
爱马仕钥匙扣都是这个价。
每顿饭只有两块钱预算的人,肯定会把麦当劳当作人傻钱多的,理解一下吧

posted by wap, platform: Android
太贵,等小米版……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2021-4-21 20:44 发表
太贵,等小米版……
等华强北版

229一个,22.9还差不多

三星smart tag 今年1月份出的啊,比苹果早的还真多啊...

另外丢了必须附近有三星手机才能找到,那估计就找不到了吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-4-21 20:45 发表
等华强北版
现在山寨Airpods就能在查找app里看到,华强北应该很快就有仿品
本帖最近评分记录
  • Jello 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-4-22 21:15

引用:
原帖由 于 2021-4-21 22:09 发表
三星smart tag 今年1月份出的啊,比苹果早的还真多啊...

另外丢了必须附近有三星手机才能找到,那估计就找不到了吧
三星的在国内就别谈实用性了,就算苹果的到普及率低或人烟稀少的地方掉了也没什么指望

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-4-21 09:39 发表
中老年人忘东西的福音,只能苹果手机支持吧,安卓有类似产品吗
给你加回来。
我想到一个应用,侦探小说那种,藏尸被发现啥的

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2021-4-21 14:30 发表
你们可能不了解,这个东西是可以利用身边一切苹果设备,不是说只是拥有你账号的设备,而是任何人的苹果设备都会帮助传输定位信息,不需要任何授权。
这不就是拿用户隐私给自己做产品?
希望到时候可以在系统里面选择是否开启此功能

发新话题

官方公众号及微博