» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?

posted by wap, platform: Android
只要不是硬件缺陷,假以时日,相信99%的闪退和黑屏都会解决。个人对gpdwin很关注。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-21 12:17 发表

不好意思,路见不平我就是要铲,你这种无脑黑就是缺板子,跟水区那些上来就扣帽子的有何区别?
我是一个普通热爱掌机的玩家,我能拿出我的订单截图,并且现在我就在用这台机器上网,你能拿出证明你不是一个为黑而 ...
不明白你兴奋个啥,发几张破图就能说明你不是GPD水军了?发图我也行,从京东到闲鱼全套都有。

原来楼下某人把老祝的狗屎当粉吃,一张嘴就臭不可闻。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 1833816520 激骚 -1 原创内容 2021-4-22 12:59

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-21 04:53 发表

兄弟,真的没必要
为网上几个意见不合的人就得晒图自证
没意思
咱玩个小众机器而已,没这么贱,非得自证才能继续说话。别搭理他们吧。
你说得对,我确实上头了,这世上有些人确实真的不可理喻
狗对你叫,绕着走就是了
没必要非要自证吃了几碗粉
没必要跟着比谁嗓门大

本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 骂人 2021-4-21 18:14

posted by wap, platform: iPhone
5900卖了,我分析和猜想就是设计上或硬件上有缺陷,设备供电部分有问题导致cpu和gpu无法在高功率正常运行,尤其是高配版。
现在比如贴吧上有两派人,一种是完全没有遇到过闪退,一种是大量游戏闪退,这两种都是极端,是不正常的,如果正常游戏的那帮人不是托的话,也极有可能部分机器有制造缺陷,所以我就赶快出掉了,因为我就是有闪退现象的机器,现在觉得挺对不起下家的,233……

posted by wap, platform: iPhone
黄油一点全屏就崩怎么破

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-4-22 00:00 发表
黄油一点全屏就崩怎么破
这种应该像是分辨率问题。

那么究竟系统内部供电无法满足游戏瞬时的要求这个缺陷究竟有没有呢?如果有,哪有什么解决方案?

引用:
原帖由 @sig1b  于 2021-4-22 00:10 发表
这种应该像是分辨率问题。
怎么解决呢

posted by wap, platform: Samsung
供电问题的话,很可能是设计供电刚刚够
但是供电元件的质量或者批次,没控制好
cpu高负载的瞬时pl2,超过了设计承受功率,元件体质好点的就撑住了,体质差的报错死机闪退

pc这边举例子 就是 90w的u和50w的显卡,给了个四项供电和150w的电源,刚刚够,自动睿频瞬时功耗可能会到160w,个别电源元件不好的就死机闪退报错咯
当然,这是我猜测,intel驱动也是有问题的
不过如果部分的解决方法是外接有源电源,或者锁固定功耗减少睿频,那就很可能真有这方面问题了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-4-22 01:28 发表
怎么解决呢
如果是,可以用虚拟分辨率工具或虚拟机解决,后者麻烦些。gpdwin的分辨率问题由来已久,主要是屏幕720p限制造成的,特别是老旧的程序或游戏容易发生。

别被这种垃圾玩了,趁早退了

posted by wap, platform: Samsung
我用了几天,非常喜欢。这种小型设备是我的最爱。3a游戏我也不在这机器上玩,除开3a简直就是完美。这机器性能给老游戏留出了余量,不像以前一些老游戏模拟机,经常到性能极限了,还要刷机才能改进。修改器也好用。真正的掌上pc,却有台式机级别的使用体验。

被GPD WIN3糟糕握持感逼疯的玩家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 1833816520 激骚 -1 疯狂厨房 2021-4-22 12:59

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 03:48 发表
被GPD WIN3糟糕握持感逼疯的玩家
Posted by Xiaomi MIX 2S
我觉得玩家没疯,是你们疯了
腾讯那边的压力一定很大吧,你加油

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-22 12:25 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
我觉得玩家没疯,是你们疯了
腾讯那边的压力一定很大吧,你加油
腾讯跟我有一毛钱关系,祝GPD早日破产。

发新话题

官方公众号及微博