» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 关于gpdwin3进游戏闪退黑屏的问题!有没有解决办法?

昨天晚上到货了,为了方便安装了小鸡模拟器,结果ps系所有游戏都是进去黑屏,闪退,不知道是不是模拟器版本太低的缘故。试了试steam的血污,也是进游戏就闪退!不知道tg的大佬知不知道解决办法,如果没有就只有卖机器了!

posted by wap, platform: Samsung
辅助工具里面那个3d加速打开或者关闭,老游戏和模拟器我试没问题。按全能模拟器,贴吧有傻瓜包。

1.我建议拿到手直接重装一套纯净的系统,最好是MSDN的,装完能解决很多问题,然后去http://www.softwincn.com/gpdwin3gjxz 下载各类机器需要的驱动包和固件以及辅助程序
2.https://tieba.baidu.com/p/7307535611  按照这个帖子里写的方法,进BIOS把CPU的睿频功能给关了,防止抢GPU的电造成闪退
3.血污可以玩,玩之前把网络关掉,就能进去了,非常莫名其妙的问题
4.玩模拟器的话江西恐龙做的那个全能RA包很不错,可以试一试,https://tieba.baidu.com/p/7305261112
5.小鸡模拟器并不适合在PC上用,真的,要玩PS游戏还是自己单独下一套ePSXe之类最好。

还有问个问题,不知道大家知道如何处理不?就是我用扩展坞连接了电脑显示器,用完之后,恢复回来,屏幕的显示就从橫向显示的变成竖向显示,而且一直无法调回来,进系统调分辨率然后中间就变成一小坨,重启了N次电脑之后,终于选回来,不知道这个是系统问题,还是驱动问题。

听人劝,吃饱饭。趁着七天无理由的安全期,赶紧找下家吧。因为WIN3从外到内,各种设计缺陷,你永远无法把它调教好。估计GPD很快就会像抛弃MAX初代一样,抛弃WIN3。

引用:
原帖由 冲动一下 于 2021-4-21 02:18 发表
还有问个问题,不知道大家知道如何处理不?就是我用扩展坞连接了电脑显示器,用完之后,恢复回来,屏幕的显示就从橫向显示的变成竖向显示,而且一直无法调回来,进系统调分辨率然后中间就变成一小坨,重启了N次电脑之 ...
没有遇见过这个问题,你插上扩展坞以后右下角投影那里手动选一下模式试试
我通常都是选仅显示第二屏,这样本体的显示可以熄灭只用外接显示器

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-21 02:53 发表
听人劝,吃饱饭。趁着七天无理由的安全期,赶紧找下家吧。因为WIN3从外到内,各种设计缺陷,你永远无法把它调教好。估计GPD很快就会像抛弃MAX初代一样,抛弃WIN3。
你除了无脑噶黑还会什么?
这幅漫画真的是太贴切了
有本事把数码区所有WIN3的帖子都用沉默卡给禁言了,你不是看到GPD就要怼吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-21 10:57 发表

你除了无脑噶黑还会什么?
这幅漫画真的是太贴切了
有本事把数码区所有WIN3的帖子都用沉默卡给禁言了,你不是看到GPD就要怼吗
你除了舔GPD,还会干什么呢?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-21 03:01 发表

你除了舔GPD,还会干什么呢?
你让数码区其他人来说说我到底是不是在“舔GPD”
我批评GPD过度宣传3A掌机的帖子还在下面,你这是选择性看不到是不是
别人刚拿到机器遇到闪退问题,我作为已经拿到一周折腾了一周的人过来尽可能指点一下帮下忙,能够解决一个问题是一个问题,能别再踩坑就别踩坑,我做的事在你眼里就是“舔GPD”是吗
你在这些帖子里的回复除了发泄你“逢GPD贴必怼“的变态心理以外,你能为社区为论坛做出什么贡献?

可笑至极,像极了腾讯的做派,“劳资就是带领所有人手什么都不干,就打你,打死你”

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-21 11:15 发表
我批评GPD过度宣传3A掌机的帖子还在下面,你这是选择性看不到是不是
别人刚拿到机器遇到闪退问题,我作为已经拿到一周折腾了一周的人过来尽可能指点一下帮下忙,能够解决一个问题是一个问题,能别再踩坑就别踩坑,我做的事在你眼里就是“舔GPD”是吗
你在这些帖子里的回复除了发泄你“逢GPD贴必怼“的变态心理以外,你能为社区为论坛做出什么贡献?

可笑至极,像极了腾讯的做派,“劳资就是带领所有人手什么都不干,就打你,打死你”
你可拉到吧。连GPD官方对闪退游戏的建议都是连着电源玩,因为系统内部供电无法满足游戏瞬时的要求。这种一上市就带着明显缺陷的产品,论坛里只有你一个人上蹿下跳、拼命维护。你当别人看不出来你的身份是怎么着?GPD每次要求内测用户在各大论坛发帖造热度,你们几个可都都没少发。这次GPD吃瘪了,大家乐呵乐呵,瞧把你们几个给急的,护主心切是吧,赶紧截图邀功去吧,说不定白送你一台改款MAX。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-21 11:15 发表

别人刚拿到机器遇到闪退问题,我作为已经拿到一周折腾了一周的人过来尽可能指点一下帮下忙, ...
GPD的可笑言论其实不是在3A这块
3A毕竟确实还是能玩的,尤其我这种基本只玩日厂的3A,那确实100%都能流畅

他家的可笑言论是对其他领域的指手画脚。脑残的不是一般。
不过机器我还确实是蛮喜欢的。233
之前WIN2触摸屏失控,寄过去也很快修好。所以我觉得售后是很放心的。
小众的创新,得给予宽容。

posted by wap, platform: Chrome
这个都能战,这是太闲了吧。gpd做工我觉得没什么问题。外壳也挺好的,没什么评测说的劣质感。续航的话,我从拿到手下载安装游戏加试机,大概2个小时电量从71掉到56左右,单纯上网下载的话9-10小时应该没什么问题,不玩游戏的话风扇声音基本听不到。默认配置试玩狂怒2半小时左右,风扇声音也没有很大,基本就是同级轻薄本的声音大小。但我需要2个雷电4接口,这点对我来说是个硬伤。再说说一号本,因为我试过他的高达本,这机器是1160的,结果温度压不住,玩游戏动不动就是上90度的节奏,不知这次的player散热控制的怎么样,先打个问号吧。还有看拆机视频一号本高达的内部设计是差于gpd的,只是外壳更好。总之gpd和player就是白月光和朱砂痣,看你个人需求了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-21 03:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你可拉到吧。连GPD官方对闪退游戏的建议都是连着电源玩,因为系统内部供电无法满足游戏瞬时的要求。这种一上市就带着明显缺陷的产品,论坛里只有你一个人上蹿下跳、拼命维 ...
不好意思,路见不平我就是要铲,你这种无脑黑就是缺板子,跟水区那些上来就扣帽子的有何区别?
我是一个普通热爱掌机的玩家,我能拿出我的订单截图,并且现在我就在用这台机器上网,你能拿出证明你不是一个为黑而黑的证明吗?每个讨论帖里都能看到你进来无差别嘴臭,你有资格在这里质疑别人水军?贼喊捉贼玩的溜
我建议你再好好看一看数码区WIN3预热的几个帖子是谁发的,要不是熊猫田大他们讨论到这个东西我根本不会去预购
倒打一耙的本事可学的真好啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我七天无理由了,我测试的游戏35%都会闪退,客服一问三不知,贴吧各种野路子五花八门,也没啥效果。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-21 12:17 发表

不好意思,路见不平我就是要铲,你这种无脑黑就是缺板子,跟水区那些上来就扣帽子的有何区别?
我是一个普通热爱掌机的玩家,我能拿出我的订单截图,并且现在我就在用这台机器上网,你能拿出证明你不是一个为黑而 ...
兄弟,真的没必要
为网上几个意见不合的人就得晒图自证
没意思
咱玩个小众机器而已,没这么贱,非得自证才能继续说话。别搭理他们吧。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博