» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

连非大容量硬盘也涨价了……

引用:
原帖由 心之一方 于 2021-4-20 16:11 发表
刚买了个12T的要1800喷了
好价, 转手2500没问题
哪里有, 我也要

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2021-4-21 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了6块12t
1600多一块
哪里有这个价格 我也要

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-4-21 18:27 发表
posted by wap, platform: Android
现在亚马逊14t 1800出头,要买快去
要一个月才能到就算了
现在14t一天收益是300块, 一个月少收一万……这也是为什么国外期货和国内现货有这么大的差价
因为时间就是钱

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-4-21 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
一天收益就300元?这么多吗?手里1块14T两块12T。
1 收益的前提是你p完这些盘, 而p盘的速度取决于你的电脑性能和SSD大小
2 保持收益是不可能的, 按照现在的全网增速, 只要10天后, 收益就会下降到现在的一半, 再十天再跌一半

以上, 自己感受吧
所以才要争分夺秒得p盘

所以如果你没这个算力, 你还是趁高价把盘卖了吧, 现在二手14T也能卖个2600-3000吧

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-4-21 19:04 发表
猫盘中还有块4T固态。不过这硬盘币怎么挖?
还是别折腾了, 有行动力的早就百度谷歌搞起来了, 等你慢慢问好, p完, 哪里还有啥收益啊
现在的全网增速下, 两个月之后, 币价不变的前提下, 收益只有现在的 100分之一

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-4-21 19:54 发表
说的好像现货到手立马就能图p满一样…
多半手上那点容量还没p完盘已经到了
你p盘算力小的话, 根本也没必要参与了, 等p完还有啥收益呢
我现在每天p 30T
所以晚一天到损失一天钱, 这么计算没毛病啊

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-4-21 21:39 发表
原来是大佬,失敬失敬
既然机器这么多,一边收现货,一边期货海淘单也下着嘛,要长远考虑
现在变数巨大啊

按照现在的全网增速情况来看, 到月底的时候收益只有现在的1/2, 到下个月月底的时候收益只有现在的1/50
如果币价虚高, 上了交易所后就被砸下来的话, 那你下个月底拿到的硬盘也没啥卵用了
先走一步看一步吧 有价格还行的盘就拿着p, 没有的话就接代人p盘的业务, 现在代p 1T也有一百块了, 我要全力代p一天应该能有个三千也挺好的

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-5-4 16:30 发表
圈叔这波赚了多少?
我没多少, 一共到现在就600T
我主要是好玩, 所以一直在浪费时间做很多测试
我自己群里一个人听我说chia就囤了硬盘, 然后直接转手赚了十万
群里还有一个人听我说chia, 用20刀的价格买了100个币, 现在爆赚四五十万
都比我赚得多, 哈哈

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2021-5-4 23:26 发表

20刀怎么买?之前未开放交易的啊
矿池内部转账, 场外价格一直说的就是这个, 不能换真金白银的话还叫啥场外价格
最低的时候只要10刀
你可能现在觉得价格低得匪夷所思, 如果你遇到你也要买, 可当时来说, 挖币成本非常低, 随便一台几千块的电脑配个10T硬盘一天随便都有几个币, 再加上全网chia都没有热度, 谷歌趋势里都没多少搜索的情况下, 你和人说10刀的价格去囤积chia币, 人家只会当你是骗子
就好像十年前的比特币一样, 这种事情就是以小博大

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2021-5-5 11:55 发表
我20t都赚了7000,你600t至少30倍21w啊,再加上你进去早…
差不多啊, 我买了1P的硬盘啊, 二十万也才刚够硬盘钱而已
我主要是好玩, 都懒得卖啊, 现在币价跳水了, 随便了, 我懒得动

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2021-5-6 15:59 发表

我一个朋友天选之子,p了2个k32就200G的时候爆了两个快,当时全网800PB...
我自己随便挖挖8t目前毛都没有
按照今天的价格, 我已经连电脑的本钱一起回来了, 不过我不会卖的

发新话题

官方公众号及微博