» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

连非大容量硬盘也涨价了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-4-21 18:08 发表
哪里有这个价格 我也要
现在亚马逊14t 1800出头,要买快去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-4-21 18:32 发表
要一个月才能到就算了
现在14t一天收益是300块, 一个月少收一万……这也是为什么国外期货和国内现货有这么大的差价
因为时间就是钱
说的好像现货到手立马就能图p满一样…
多半手上那点容量还没p完盘已经到了

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-4-21 19:57 发表
你p盘算力小的话, 根本也没必要参与了, 等p完还有啥收益呢
我现在每天p 30T
所以晚一天到损失一天钱, 这么计算没毛病啊
原来是大佬,失敬失敬
既然机器这么多,一边收现货,一边期货海淘单也下着嘛,要长远考虑

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-4-21 19:57 发表
你p盘算力小的话, 根本也没必要参与了, 等p完还有啥收益呢
我现在每天p 30T
所以晚一天到损失一天钱, 这么计算没毛病啊
圈叔这波赚了多少?

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2021-5-4 16:34 发表
我没多少, 一共到现在就600T
我主要是好玩, 所以一直在浪费时间做很多测试
我自己群里一个人听我说chia就囤了硬盘, 然后直接转手赚了十万
群里还有一个人听我说chia, 用20刀的价格买了100个币, 现在爆赚四五十万
都比我赚得多, 哈哈
我20t都赚了7000,你600t至少30倍21w啊,再加上你进去早…

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-9 20:41 发表
8TB确实最低18xx,我看很多都是2499。闲鱼1500是全新的吗?有没有通过电?
买什么8t,14的要不?2500给你

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-10 20:01 发表
价格不错,但是我的高清播放器目前只支持到8TB啊。
没有的事,突破2t后,8t和18t应该没啥区别

发新话题

官方公众号及微博