» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我把GPDWIN3卖了

掌机3A的梦想算是实现了
从PSP一直盼到PSV到GPD WIN2到这次的WIN3

刚打了一会steam的仁王2
挺好的,特效基本【全高】
跑30~40帧也没问题
一小时打完掉了一半电
看来续航也确实就是2小时左右
发热和风燥都在理想范围内,基本可以无视

WIN2确实不成熟,但也有成熟的改散热的办法。就是加钱呗
对于这种小企业的创新,我个人的意见是一定要给予他创作和创新的机会,不要一棍子打死。

我一边玩一边感慨着,跟二代比,三代绝对是巨大的进步。一定是吸取了二代的很多的教训。唯一的不足肯定就是这个没有握把。无名指和小指空落落的,打一会儿就不太对劲儿,2在我们自己改了new3dslll的拖把上去,手感改善了很多,相信3也有ns lite的握把可以使用,我们研究研究。
而WIN3是真正成熟的作品,非常适合我们这种出差废物

心愿已了!!!心愿已了!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @soonmonsoon  于 2021-4-21 11:36 发表
我的gpd已到货,试了几个epic的游戏暂时没发现有什么问题,重量略重,手感不错,可惜屏幕太小且只有一个雷电4接口。player我也预定了,就是不满意它的重量和外壳材料,外壳说是什么亲肤材质,不知道几年后会不会粘手。等2台都到了再看留哪台吧。
亲肤材质?

那不管其他做的再好,player 也是拜拜了,亲肤材质就是反人类

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-4-22 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
亲肤材质?

那不管其他做的再好,player 也是拜拜了,亲肤材质就是反人类
PLAYER掌机使用的亲肤材质经过了老化测试,以后不会黏哒哒。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-4-22 10:28 发表

PLAYER掌机使用的亲肤材质经过了老化测试,以后不会黏哒哒。
我看明白了。
你要不是相关利益方的人,不可能对没上市的东西知道的这么清晰。

以后记得给东家发广告贴的时候换个ID吧,你这也太明目张胆了。

说真的,一边给自家的脸上贴金,一边收集并放大友商产品的缺点。
这传播形式挺LOW的。相当LOW。

当然了,腾讯嘛,无耻即无畏。您随便。大家挣点钱都OK,但是自己别把自己弄的这么丢人总是可以的。
我们只是普通玩家,麻烦您不要脏了我们的地界吧。谢谢您。

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:41 发表

我看明白了。
你要不是相关利益方的人,不可能对没上市的东西知道的这么清晰。

以后记得给东家发广告贴的时候换个ID吧,你这也太明目张胆了。

说真的,一边给自家的脸上贴金,一边收集并放大友商产品的缺 ...
就是如此。
现在看懂了他为啥冯别家掌机必踩了

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-4-22 15:41 发表

我看明白了。

说真的,一边给自家的脸上贴金,一边收集并放大友商产品的缺 ...
得了吧,你以为论坛里的人为了钱,都可以变卖自己的兴趣爱好和网络人生吗?另外,PLAYER掌机的亲肤材质做过老化测试是官方群的管理员说的,在群里的TGFC网友都知道,虽然大家昵称和论坛里不一样。

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-20 13:34 发表
浑身硬伤这也太过了点 WIN3目前的问题就是屏幕物理尺寸太小,右摇杆平行,底座接口不科学,按键略小这几样
至于什么闪退游戏运行问题这种基本都属于用户问题,好比你买个笔记本电脑然后玩不了游戏难道要找笔记本电脑厂商投诉硬件问题么
对我来说这个设计造型就吊锤PLAYER

PLAYER这体积,拿在手里不觉得蠢么
我从96年开始玩pc游戏,从dos敲命令进游戏时代开始的,我不知道你那台机器如何,但我这台就是有问题。
从win1上正常运行的游戏直接拷贝到win3,都出现问题,闪退,贴图错误,无法打开,很多都是steam正版游戏。
别和我扯驱动,运行库,这我会疏忽吗,我系统都重装过了。

现在情况就是两极分化,一部分说没问题,一部分说闪退严重,这难道不奇怪。而且都在研究靠降频,关睿频来解决,还说这样好,还省电,这算哪门子事,买台带涡轮的车子,把涡轮拆了开?一帮子神经病!斯特哥尔摩综合症。
我反正看情况不对,已经卖了。买gpd从win1开始就要博人品,现在还记得掉驱动吗,现在如出一辙,我那时人品好,用到现在都没坏 还自己换了电池,这次win3就没这么好运气了。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2021-4-23 00:20 发表
我从96年开始玩pc游戏,从dos敲命令进游戏时代开始的,我不知道你那台机器如何,但我这台就是有问题。
从win1上正常运行的游戏直接拷贝到win3,都出现问题,闪退,贴图错误,无法打 ...
我收到货(熊猫那台)后这两天,各自测试了半小时的steam仁王2,隻狼,街霸5,MHW冰原
目前看没什么毛病
就是手感不好。很不好。

你当时有什么比较明显有问题的游戏,我抽空测试一下?

工商 vs 工商么。。。

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-23 00:44 发表
我收到货(熊猫那台)后这两天,各自测试了半小时的steam仁王2,隻狼,街霸5,MHW冰原
目前看没什么毛病
就是手感不好。很不好。

半条命2 起先无法启动,重装系统后能进,但贴图错误。
合金装备5,随机性闪退。
最终幻想13,开始能进入游戏,更新显卡驱动后,无法打开游戏,返回原驱动,依然打不开。
德军新巨像,画面特诡异,周围会有黑色东西从四周包围你,直到屏幕全黑!需要进入设置画质,会好一阵,然后又会出现,我看到有些人使命召唤也会有这个现象。

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-4-23 00:44 发表
目前看没什么毛病
就是手感不好。很不好。

我这台好像是运气好 没什么奇怪问题

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-4-23 00:20 发表
从win1上正常运行的游戏直接拷贝到win3,都出现问题,闪退,贴图错误,无法打开,很多都是steam正版游戏。
别和我扯驱动,运行库,这我会疏忽吗,我系统都重装过了。

现在情况就是两极分化,一部分说没问题,一部分说闪退严重,这难道不奇怪。而且都在研究靠降频,关睿频来解决,还说这样好,还省电,这算哪门子事,买台带涡轮的车子,把涡轮拆了开?一帮子神经病!斯特哥尔摩综合症。
我反正看情况不对,已经卖了。买gpd从win1开始就要博人品,现在还记得掉驱动吗,现在如出一辙,我那时人品好,用到现在都没坏 还自己换了电池,这次win3就没这么好运气了。
我觉得你的机器就是有问题的……能退就退了吧
gpd的品控本来就一般,首发小白鼠机器问题更多
一般发售半年后会稳定一些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-4-23 11:56 发表
我觉得你的机器就是有问题的……能退就退了吧
gpd的品控本来就一般,首发小白鼠机器问题更多
一般发售半年后会稳定一些
GPD品控确实一般,小厂子没辙
不排除部分机器有问题

WIN2首发时记得问题也不少
不过官方可以,售后修的很快,也包邮

玩嘛,心态把持好就得

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-4-23 11:32 发表
半条命2 起先无法启动,重装系统后能进,但贴图错误。
合金装备5,随机性闪退。
最终幻想13,开始能进入游戏,更新显卡驱动后,无法打开游戏,返回原驱动,依然打不开。
德军新巨像,画面特诡异,周围会有黑色东西从四周包围你,直到屏幕全黑!需要进入设置画质,会好一阵,然后又会出现,我看到有些人使命召唤也会有这个现象。

闪退这个问题,玩只狼我遇见过了
记录一下,看看其他的还有没有

闪退我都能忍,看不清是真忍不了。

我尝试了玩了半天光环,戴上老花眼镜,视力其实算下来也不差了,但是瞄准的敌人真的太小了, 玩了一会儿身体感觉很不舒服(我玩fps几乎从来不晕)。。。不仅是眼睛,整个身体都在为瞄准这么细小的目标而调整专注力和控制细节,感觉很累很累。所以不是说机器有多大毛病,单纯的就是屏幕太小没办法,

发新话题

官方公众号及微博