» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] 续航版的switch主界面和游戏时而有锯齿感是坏了吗?

买了个港版动森限定,屏幕黄也就算了,感觉画面会有锯齿感,比如主界面按home左右滑动音量键特别明显,就是那个绿色的圈左右滑动的时候会有隔行扫描的感觉,游戏里也时而有这种感觉,玩mhr的时候,我的日版老版的switch就没有这种情况,画面效果比这个新版续航版好多了,是续航版都这样还是我这台机器有问题?

posted by wap, platform: iPhone
屏幕横纹,很多机器都有,我喷过好几次了,下雨天特别严重,其实亮度调最大,老机器也有,就是不明显
玩15-30分钟后就会没有的

posted by wap, platform: iPhone
就是在这个界面左右移动亮度或者音量,新版switch的那个绿圈会呈现隔行扫描的样子,老板就不明显。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @squallssck  于 2021-4-19 21:45 发表
就是在这个界面左右移动亮度或者音量,新版switch的那个绿圈会呈现隔行扫描的样子,老板就不明显。
电流横纹呀,lcd的通病,苹果以上的5和4都这样,6开始改善了,老机器其实很多也很严重,我同事一台老机就是横纹严重,这人体堂不知道屯了多少垃圾lcd,续航版都在用

你这个好像还不是算太严重吧

照片没看出啥来

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-4-19 21:50 发表
电流横纹呀,lcd的通病,苹果以上的5和4都这样,6开始改善了,老机器其实很多也很严重,我同事一台老机就是横纹严重,这人体堂不知道屯了多少垃圾lcd,续航版都在用

你这个好像还 ...
好像还真是的,玩一会儿会有所改善。哎,新机器又黄又有锯齿,还没老机器屏幕通透,真是垃圾。要不是续航问题真没任何换的必要,最多换两个joycon,老版joycon信号确实太差了。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-4-19 22:02 发表
照片没看出啥来
照片看不出来的,要移动那个圆圈才能看的明显。

我拍了一张你们感受一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怪不得要换OLED

买过一个nsl,还帮别人续航pj版装过游戏,感觉屏幕都还不如首发买的初版.....

3ds系列的横纹更严重。。。
2dsll那个横纹啊。。。。

初版一样有,第一次玩NS就发现了。所以我一直就觉得这机器屏幕和当时的普通手机屏比起来差得不是一点半点,但很多人还在夸这屏,仔细想想应该是出发点不一样,我是拿所有的移动设备的屏幕来比,他们是拿以前的任天堂主机的屏来比。

你们看得真仔细,我买了3年了多了,压根就没注意过

这不是怀旧党最喜欢的扫描线么

posted by wap
你们好眼力,我都没发现。

18 12
发新话题

官方公众号及微博