» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好奇的问一下 游戏的宣发费用为什么贵?

posted by wap, platform: Android
因为核心玩家,也就是逛游戏论坛的,就是一小撮

想大卖就得出圈,不能只局限在游戏圈,各种社交媒体,短视频app都要上。

posted by wap, platform: iPad
不宣传黄妞都不会来囤货

优衣库都还要要拍广告呢…………你不认识优衣库吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-4-19 11:22 发表
优衣库都还要要拍广告呢…………你不认识优衣库吗
不认识优衣库的太多了吧

媒体抢着报道喷了,现在广告这么多,普通人一天能真正注意到几个品牌,能真正留意到的都是砸了大钱的。黄金时段,热门地理位置,头部主播,App这些都是稀缺资源。。。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-4-19 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
不认识优衣库的太多了吧
认识优衣库的人群肯定比LZ提到的什么SONY的大作,R星的大作多得多

每天打开youtube就是动森和ns的广告,你说呢

posted by wap, platform: Android
也有静默宣发的

只有在你过平煤和游戏绝缘

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-4-19 05:36 发表
认识优衣库的人群肯定比LZ提到的什么SONY的大作,R星的大作多得多
认识优衣库的人可能连认识马里奥赛车的人数十分之一也不到。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-4-19 03:43 发表
可能lz是小学生。
中老年的小学生吗?

引用:
原帖由 @狼多医生  于 2021-4-18 23:55 发表
我也很好奇,可口可乐这么受欢迎,认识它的人肯定比它的代言人还多吧,为什么还要在网站打广告,找代言人啊(^ ^)
是啊是啊

任天堂到处是广告

引用:
原帖由 houhou00 于 2021-4-19 14:14 发表
认识优衣库的人可能连认识马里奥赛车的人数十分之一也不到。
喷了,张口就来,没有常识

发新话题

官方公众号及微博