» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 其实你们也别抱怨炒硬盘了

posted by wap, platform: Android
玩玩具的都被炒上天,现在轮到玩电脑的很正常。

posted by wap, platform: iPad
游资都是只赚不赔呢还是也是韭菜的命呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2021-4-17 19:27 发表
游资都是只赚不赔呢还是也是韭菜的命呢
肯定有韭菜。
只是比例不同罢了

我觉得挺好的,有需求才有进步,指望着DIY带动消费太扯淡了

像我已经算是比较熟悉电脑了用上固态硬盘也是多年不更新,更何况其他小白

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-17 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己不懂 张口就来
我只是阐述自己的观点!我有啥不懂的,以前N64当红的时候我花7000块钱吧好游戏都买全了
但在我现在看来,那些游戏一分钱都不值得,还有你推的那些山寨机~互相理解不了不是很正常么?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-4-17 10:42 发表
甚至是你们注意不到的领域,比如小众图书,只要是10年前出版发行现在绝版的,印量小的,现在你想网上买,基本都是原定价向上翻几倍的
孔夫子上我几个月前10块钱卖出去的书,现在卖240……

posted by wap, platform: Firefox
当年1麻袋的杂志才卖了100块。。。

posted by wap, platform: Samsung
你还别说,跟现在自媒体垃圾文章相比,当年ucg游戏人真是好看。

minisfc小黄鱼看了下还有不少五六百的,哪有炒到一千多

引用:
原帖由 jalico 于 2021-4-19 09:24 发表
minisfc小黄鱼看了下还有不少五六百的,哪有炒到一千多
全新或全新同等
刷机皮角过的垃圾就不用提了,皮角以后的价值也就是等于派或盒子,甚至还不如

posted by wap, platform: Android
以前也买了很多电软和ucg,当年几十块扔了两麻袋给废品站,去年又扔了一袋。。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博