» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 捡垃圾:2台dell 23寸显示器U2312

大概今年初十左右的时候捡了2台显示器:

两台DELL的u2312,无任何故障。捡到的时候比较脏,屏幕上都是赃物,还以为屏幕有伤。
拿回家使劲擦了擦,结果都是完美屏……
两台机器都没有任何瑕疵。

一共是300元,有点远,来回要20元油钱吧。
后来咸鱼上买了几个原装洋垃圾音棒,算上运费合着18一支。

总价大概是:300+20+36=不到350元吧,2台的价格。
合着一台170多带音棒。

效果我觉得还可以啊,正常dell U系列水准。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
用过U2413,颜色非常好,广色域

posted by wap, platform: Chrome
23寸感觉很少见啊, 我记得22, 24的比较多

引用:
原帖由 somesun 于 2021-4-17 09:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
23寸感觉很少见啊, 我记得22, 24的比较多
咸鱼上2311比较多,2412也比较多。
但我这两台2312的确少。

posted by wap, platform: Samsung
没捡头,我现在在看25寸2k或者27寸超窄边框,不知道二手价格啥时候能降下来

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-4-17 09:36 发表
没捡头,我现在在看25寸2k或者27寸超窄边框,不知道二手价格啥时候能降下来
要是你说的这些100多我也捡。
要求太高捡不到垃圾的。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-4-17 10:04 发表
要是你说的这些100多我也捡。
要求太高捡不到垃圾的。
我的意思是说这种果粒1080p显示器没有捡的价值,不管是清晰度还是外形,摆在那里都没有使用欲望

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-4-17 10:10 发表
我的意思是说这种果粒1080p显示器没有捡的价值,不管是清晰度还是外形,摆在那里都没有使用欲望
我还在用17 19方屏,60寸1080p等离子,还是p排列的。
哈哈哈。

posted by wap, platform: Android
我现在还在用2413做副屏,感觉偏绿
之前2410挺好的,可惜ccfl灯管老化的厉害

家里还有一台多余的u2311

野比你这总是秀操作令人很眼红,把机器加点钱卖出来给tg还有推荐几个天津哇塞的餐馆才是给tg最大福利。

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2021-4-17 11:25 发表
我现在还在用2413做副屏,感觉偏绿
之前2410挺好的,可惜ccfl灯管老化的厉害
如果是LED的偏色,调一下色温试试,冷色调。
实在不行就调三基色。

ccfl那种偏色没救,是发黄,而且褪色一样。对比度下降。

引用:
原帖由 @chrisprite  于 2021-4-17 11:37 发表
野比你这总是秀操作令人很眼红,把机器加点钱卖出来给tg还有推荐几个天津哇塞的餐馆才是给tg最大福利。
发帖子就是为了装个b,乐呵乐呵。其实有时候也能碰到志同道合的真心讨论。
既然都报了原价,就不好再提价在论坛卖了。

我有时候也按市场价在闲鱼出一些,要是按捡漏价卖实在太赔。考虑到时间,风险成本等等。
不是为了赚钱,就为了腾地方或者回血再去捡。说真的这玩意也赚不到钱啊。就算赚一二百块,折腾的成本都不够。

噗 楼主闲鱼号是啥 关注一个233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-4-17 11:43 发表
如果是LED的偏色,调一下色温试试,冷色调。
实在不行就调三基色。

ccfl那种偏色没救,是发黄,而且褪色一样。对比度下降。
我一共有8台2413,都是偏绿,感觉是面板问题
校色之后稍微好点

ccfl灯管是老化严重,白天的情况下都看不清

25 12
发新话题

官方公众号及微博