» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 总结一下装机猿说的显卡厂商最新动向,主板显卡或以加密套装的形式销售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:11 发表
链接我随手amazon一搜都现货,更别说其它网店了,你还要多少链接
https://www.amazon.com.au/s?k=30 ... &ref=nb_sb_noss
https://www.msy.com.au/asusnvid ... gamingocvgacard
我特地再搜了一下 提示“没有任何和3070有关的结果”有点尴尬啊朋友
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我特地再搜了一下 提示“没有任何和3070有关的结果”有点尴尬啊朋友
你大陆IP点进去,人家不卖大陆当然没有结果,这号传不了图只能请你换个IP或者去第二个网址买了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:25 发表
你本地IP点进去人家当然不卖你
又开始打滚换成技嘉了?
你以为每个人都看不懂那行英文是什么意思么,和本地ip有个p关系。
还有1699就是你说的8000随便买啊,数体教?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:27 发表
又开始打滚换成技嘉了?
你以为每个人都看不懂那行英文是什么意思么,和本地ip有个p关系。
还有1699就是你说的8000随便买啊,数体教?
1699澳币退税10%GST不是8000随便买?
你是没上过数学课还是没上过语文课?
你要是愿意6.5:1 rmb换澳币那赶紧的有多少我换多少

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:26 发表

你大陆IP点进去,人家不卖大陆当然没有结果,这号传不了图只能请你换个IP或者去第二个网址买了
你能不能解释一下华硕下面那行英文?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:29 发表
11000多的3070,请问这就是你说的只有中国市场才有的狂涨到10000吗吗,求解一下,看你表演真的有意思
我都说了2遍了,你还是要故意澳币算美元汇率吗,是装傻还是真傻,周末耍猴果然乐趣多

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:31 发表
我都说了2遍了,你还是要故意澳币算美元汇率吗,是装傻还是真傻,周末耍猴果然乐趣多
谁耍猴啊,你不是随便买吗?华硕随便买不了就换技嘉了?技嘉说不定点进去你也买不了呢…乐趣真多

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:33 发表
谁耍猴啊,你不是随便买吗?华硕随便买不了就换技嘉了?技嘉说不定点进去你也买不了呢…乐趣真多
我说的可是3070 8000随便买,华硕随便买不是你又在造谣?

3070卖8000也不合理吧,魔龙的首发价也不到5000

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:35 发表
我说的可是3070 8000随便买,华硕随便买不是你又在造谣?
哈哈哈,原来3070随便买不包括华硕3070啊?还有这个链接是你发给我的哦?另外技嘉的麻烦你点进去看看能不能买行不

引用:
原帖由 kangchuanyao 于 2021-4-17 14:35 发表
3070卖8000也不合理吧,魔龙的首发价也不到5000
确实不合理,因为海外直接有9000-1W1的3070整机可以买,经常有现货还时不时额外打折,除了挖矿的没啥人专门去高价买单张3070,DIY发烧也不会停在3070这个等级。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:36 发表
哈哈哈,原来3070随便买不包括华硕3070啊?还有这个链接是你发给我的哦?另外技嘉的麻烦你点进去看看能不能买行不
华硕那么大字PICK UP写的IN STOCK你非要说买不到,那只能说你活该当猴子被耍

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:39 发表
华硕那么大字PICK UP写的IN STOCK你非要说买不到,那只能说你活该当猴子被耍
我就问你华硕下面的*NOT AVAILABLE FOR ONLINE PURCHASE 什么意思?别扯其他的

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:39 发表
笑死了 我首发6800xt加3080超龙我被猴耍,要不要我发购买截图和上机图来打你脸?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:43 发表
我就问你华硕下面的*NOT AVAILABLE FOR ONLINE PURCHASE 什么意思?别扯其他的
不让你在线付款,要你打电话去分店买啊,这都看不懂?

发新话题

官方公众号及微博