» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 总结一下装机猿说的显卡厂商最新动向,主板显卡或以加密套装的形式销售

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-4-17 13:19 发表
还有,显卡从来没有破发价?要不要找几个例子打你的脸,感觉你就是张口就来啊
破发价和指导价都分不清,你这字是白认了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-4-17 13:17 发表
从来就没有什么原价?之前破发价要不要找几个出来打脸?
逻辑混乱的是谁?前面拿2070的性能和价格的涨幅来说明显卡涨价是趋势?被3070打脸又说是竞争造成,后面又说矿潮来了显卡大涨是应该的,都是你说的,请问显卡涨价到底什么原因造成的?对diy圈到底有没有毁灭性的打击?

8000块的显卡,除了矿老板。Diy玩家能接受?如果diyer买不起,这个行业不一样玩完?
破发不就是因为供大于求吗?
从头到位都是供需问题,性能涨增加需求,a卡增加供给,挖矿增加需求,这么明显的逻辑都看不懂你就少回帖浪费论坛资源。

diyer买不起行业玩完你也太看得起自己了,买不起自然会去买更便宜性能更低的显卡,你不会以为现在4g显存都没的中低端显卡也普遍涨价是拿去挖矿了吧,xswl

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-4-17 13:19 发表
还有,显卡从来没有破发价?要不要找几个例子打你的脸,感觉你就是张口就来啊
另外我还等着你linus所有店sold out的链接呢,别张口就来啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 13:35 发表
破发不就是因为供大于求吗?
从头到位都是供需问题,性能涨增加需求,a卡增加供给,挖矿增加需求,这么明显的逻辑都看不懂你就少回帖浪费论坛资源。

diyer买不起行业玩完你也太看得起自己了,买不起自然会去买更便宜性能更低的显卡,你不会以为现在4g显存都没的中低端显卡也普遍涨价是拿去挖矿了吧,xswl

你自己前后瞎扯都说了3个原因了,那是不是代表你前面说的显卡涨价是趋势就是放p了?实际还要看供需了?自己打自己脸真有意思
另外diy届在你眼里就是4g显存的低端显卡了?你真能代表,能运行的了2077不?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你自己前后瞎扯都说了3个原因了,那是不是代表你前面说的显卡涨价是趋势就是放p了?实际还要看供需了?自己打自己脸真有意思
另外diy届在你眼里就是4g显存的低端显卡了?你真能代表 ...
我什么时候说过显卡涨价是趋势了?我的话是老黄早就涨过价了,你语文不行也不要捏造谣言行不行?
跑得起2077全效高分辨率的卡你买不起就买烂卡开低点,还活在梦里指望老黄给你做慈善?你跑不起全效高分辨率2077市场就要完蛋了,那你可太重要了

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 13:36 发表
另外我还等着你linus所有店sold out的链接呢,别张口就来啊
linus的视频b战随便一搜就有,前几期不论3060还是6700xt评测都看得到
你的8000随便买的链接发来看看呗?矿老板很感兴趣

还有你不要无视你说的从来都没有破发的豪言壮语呀

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:05 发表
linus的视频b战随便一搜就有,前几期不论3060还是6700xt评测都看得到

又在造谣了,我原话是从来没有什么原价,只有指导价。
实际价格当然是根据供需变的,到你嘴里就变成从来没有破发了

随便一搜就有,那你倒是给个所有店都sold out的链接啊

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:05 发表

链接我随手amazon一搜都现货,更别说其它网店了,你还要多少链接
https://www.amazon.com.au/s?k=30 ... &ref=nb_sb_noss
https://www.msy.com.au/asus-nvid ... -gaming-oc-vga-card

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:02 发表
我什么时候说过显卡涨价是趋势了?我的话是老黄早就涨过价了,你语文不行也不要捏造谣言行不行?
跑得起2077全效高分辨率的卡你买不起就买烂卡开低点,还活在梦里指望老黄给你做慈善?你跑不起全效高分辨率2077市场就要完蛋了,那你可太重要了
你前面拿rtx2070做例子不是想佐证现在显卡涨价已经成为趋势了么?

原来老黄花了这么多钱配合波兰蠢驴做出去2077是让你降分辨率关特效去玩的啊,你这逻辑更厉害了, 这市场还不畸形?你觉得正常?

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:11 发表
链接我随手amazon一搜都现货,更别说其它网店了,你还要多少链接
https://www.amazon.com.au/s?k=30 ... &ref=nb_sb_noss
https://www.msy.com.au/asusnvid ... gamingocvgacard
笑死了,点进去就是“no results for 3070”你这是在打自己脸?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:11 发表
你前面拿rtx2070做例子不是想佐证现在显卡涨价已经成为趋势了么?

原来老黄花了这么多钱配合波兰蠢驴做出去2077是让你降分辨率关特效去玩的啊,你这逻辑更厉害了, 这市场还不畸 ...
我拿2070做例子说的是老黄只在乎赚钱根本不在乎所谓DIY市场能不能买得起最新显卡全效跑得起最新游戏,这逻辑你都看不懂么

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:14 发表
我拿2070做例子说的是老黄只在乎赚钱根本不在乎所谓DIY市场能不能买得起最新显卡全效跑得起最新游戏,这逻辑你都看不懂么
发现你疯狂打自己脸啊 第二个华硕3070 1699美元 请问人民币多少?8000随便买?

另外 楼下的那行英文*NOT AVAILABLE FOR ONLINE PURCHASE  你知道什么意思吗?不知道百度翻译一下,笑死我了

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-4-17 14:11 发表
https://www.msy.com.au/asusnvid ... gamingocvgacard
留个图做个纪念
第一 1699美元等于8000 今天汇率是6.5哦,不是只有中国才1万吗?

第二 下面那行英文请百度一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:16 发表
发现你疯狂打自己脸啊 第二个华硕3070 1699美元 请问人民币多少?8000随便买?

另外 楼下的那行英文*NOT AVAILABLE FOR ONLINE PURCHASE  你知道什么意思吗?不知道百度翻译一下 ...
单位是澳币,你不会以为澳币和美元一个汇率吧,算了我竟然是在和文盲浪费时间。
线下人家全澳几十家实体店你不肯去怪谁

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-4-17 14:13 发表
笑死了,点进去就是“no results for 3070”你这是在打自己脸?
你本地IP点进去人家当然不卖你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博