» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] innocn 15.6寸 oled便携式显示屏入手~

posted by wap, platform: Samsung
卧槽!支持mac触屏,还是4k oled!我要冲了!这尼玛当roon遥控器简直来福到爆炸!我要冲了!

posted by wap, platform: Samsung
淘宝搜不到这款啊,这牌子淘宝搜不到oled产品

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2021-4-16 06:46 PM 发表
https://item.jd.com/100019034198.html
预售已结束,正常4999元了
所选地区无货,5000有点贵了,添钱可以买三星 tab s7 plus了

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2021-4-16 06:53 PM 发表
本来就是很小众的需求,考虑到预售后要涨价当时就没犹豫马上下手
我不发贴网上目前也没有实机评测,算是吃螃蟹了
贵不贵还是看需不需要oled屏,或等下次的特价活动,618?
tab s7 plus也是oled啊,还是安卓平板,但是比这个小两寸,不是4k分辨率,没这个精细,但优点是可以脱离一根连着电脑的线遥控roon。我感觉如果有外接视频源需求的话,这个还是很不错的

还有mac接oled的问题,接48c1,好像不支持hidpi,效果很不好,反正我imac出来用typec转hdmi的线接c1,4k好像只有30hz,桌面也不够精细,48寸还是太大了。

这个15寸接mac效果应该会非常好

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-16 07:56 PM 发表
如此看来小米最新的笔记本真是太划算了,等AMD版的。
oled屏太重要了,再买笔记本非oled屏不买

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-4-16 08:04 PM 发表
就等AMD版出来了,希望能有5800或者5900
intel这代10nm的很能打啊。。。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-17 11:44 AM 发表
所以很想试试,看惯手机的amoled,再看ips还是觉得寡淡!
说个我身上真实的事情,我之前用三星qled看电影,然后猫发情就不让我在书房坐着就得在床上陪她,然后我就抱mbp(液晶)在床上看电影,后来我发现我更愿意在床上用三星s10(oled)手机那小屏幕看电影,因为效果实在是好太多——最后把电视从qled换成了oled,猫不发情的时候我就可以好好坐着看电影了

不过说实话,oled电视效果我觉得还是没有oled手机效果好,哈哈

发新话题

官方公众号及微博