» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] Oculus Quest 2有没有必要买256G

没有看片需求,主要是玩游戏,还有PC上的半条命,没有看片需求。64G和256G哪个合适一些,用过的朋友指点一下。

posted by wap, platform: iPhone
完完全全没有必要

posted by wap, platform: iPhone
64够了

现在还是注册、登陆特别难吗?

买啥都改变不了吃灰的命啊

我也怕吃灰,闲鱼买二手,已经激活的对使用有没有影响,这个会不会绑定账号

posted by wap, platform: Samsung
我把好玩的装了7,8个,刚好把64g用完。

看片skybox本地播放

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2021-4-16 15:52 发表
我也怕吃灰,闲鱼买二手,已经激活的对使用有没有影响,这个会不会绑定账号
二手和全新价格又没啥区别啊

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-4-16 16:56 发表

二手和全新价格又没啥区别啊
听说激活很麻烦,二手已经激活好,全新还得自己折腾

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-4-16 16:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
我把好玩的装了7,8个,刚好把64g用完。
田大推荐几个

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2021-4-16 15:52 发表
激活的更贵

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2021-4-16 17:14 发表
田大推荐几个
都英文名字,我要去机器上看才行。记不住。行尸走肉,moss,井下小女孩,俄罗斯方块,节奏光剑,还有几个冷门的记不住名字了。

推荐一个,燥热,非常好玩,评分也很高,vr游戏要简单好玩刺激,很多上来摸索半天走来走去就不想玩了

可以玩I社的VR少女不?

22 12
发新话题

官方公众号及微博