» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,芝杜竟然支持双层杜比了。。。神了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-4-16 16:49 发表

杰科5300了解一下,1800块圆你双层杜比视界梦
这些碟机系统,字幕海报墙什么的支持的好吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-4-16 17:24 发表
这些碟机系统,字幕海报墙什么的支持的好吗?
碟机系统没有海报墙,对特效字幕什么的支持得也不好
操作逻辑跟安卓系统比起来就是上古产物
唯一优势就是画质好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-16 17:03 发表
plex放不了原盘啊,说的是profile 7的mkv或者mp4
喔,我是把remux当原盘了,那就是放不了remux的dv,只是点亮hdr。

还有一点
在65cx电视上看
无论是暂停还是动态播放 我反正看不出任何区别 双层和remix 单层的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-16 17:17 发表
这个我刚才看了,双层杜比解释得很明白
这文章看了,c9自带播放器支持双层杜比,是指播放原盘还是remux,remux这种封装mkv是不是就没有dv?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-4-16 05:37 PM 发表
这文章看了,c9自带播放器支持双层杜比,是指播放原盘还是remux,remux这种封装mkv是不是就没有dv?

电视自带播放器无法播放原盘,remux的mkv或一般mp4文件可以有dv,mp4可以有双层dv,mkv按照上面朋友的说法是双层单轨dv,lg电视可以播的是mkv或mp4,通过plex或者自带播放器——我的理解

我觉得要体验这个功能,还是碟机看碟最好,但我看了下支持双层dv的蓝光电影目录,没什么感兴趣的,买碟也不值得,现在初步是打算放弃了

posted by wap, platform: 小米5
这玩意就买一个 蓝光机吧,松下ud820就很好了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-16 17:43 发表
电视自带播放器无法播放原盘,remux的mkv或一般mp4文件可以有dv,mp4可以有双层dv,mkv按照上面朋友的说法是双层单轨dv,lg电视可以播的是mkv或mp4,通过plex或者自带播放器——我的理解

我觉得要体验这个功能,还是碟机看碟最好,但我看了下支持双层dv的蓝光电影目录,没什么感兴趣的,买碟也不值得,现在初步是打算放弃了
就是资源区下的魔界remux,lg自带播放器或者plex都不能点亮dv,只能出hdr。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-4-16 07:29 PM 发表
就是资源区下的魔界remux,lg自带播放器或者plex都不能点亮dv,只能出hdr。

我下了个wonder woman 1984的remux,plex都播不了hdr,要买 premium pass进行tone mapping才可以,喷了!wel-dl那种带hdr和dv的mkv,plex都可以直接播的!看来remux还是不一样

我还是hdr弄到高配游戏电脑上madvr放一下吧,画质也不差,要不七八十G白下了,捂脸

posted by wap, platform: iPhone
杰科全新机带越狱也就2000块钱

最新的自制固件已经非常美观和好用了

只看pt站下载的圆盘,无论是否是杜比,都完全没有任何问题

如果说下载的流媒体杜比视界那就用atv配合最新的infuse打开,完完全全没有任何问题

最强配置:杰科5300+atv+大法/LG

不得了!

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-4-16 17:22 发表
posted by wap, platform: Firefox
8702、杰科5300这种才不到2千块,可以了。
8581芯片短期内是不会更新了,这个市场太小了,mtk没动力去更新升级芯片。
LG/SONY电视+芝杜+杰科/魅视,这种组合才是王道,电视上用n ...
这些我都有,但是我还是很寂寞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-4-16 21:41 发表
那就开始折腾音响吧

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-4-16 09:41 PM 发表
可以试试3090 madvr,NGU Sharp Very High,效果很赞,就是风扇起飞

这贴mark

所以这个是真双层还是假的?

发新话题

官方公众号及微博