» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 你们别笑我,现在买NS(非国行)是不是京东自营的最省心?

我是个真任黑,从3DS之后就没买过任何任地狱的东西,现在已经彻底变成了G胖脑残粉
结果这次的秋之回忆大合集终于出了,一看是NS版和PS4版,估量再三,家里PS4也快2年没开机了,外加GAL还是掌机回味比较好,所以还是买个NS算了
现在游戏限定版合集已经海淘到手了,准备买主机,刚巧碰到淘宝反水货的破事,已经淘宝上找不到了,看了下京东,自营店包税2300左右,个人对京东还是比较信任的
还有啥渠道能买么,南山必胜客伤不起,沙雕国行肯定不会考虑的

另外想买传统版的,现在叫续航增强版吧,就是两个手柄能拆下来的,LITE太廉价而且没有NS分离式手柄的精髓,不考虑

淘宝不是已经没事了吗?我看日版港版随便选了。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-4-16 01:55 发表
淘宝不是已经没事了吗?我看日版港版随便选了。
吔 是我关键字问题吗,我搜 switch长续航 ,搜出来基本全部都是卖国行的,偶尔看到一两家有夹带可以选港行日行的都贵得很

另外是推荐买日行还是港行?

posted by wap, platform: Firefox
真任黑就别买了,拿到手就后悔,跑来再发一贴抱怨屏幕抱怨手柄抱怨机能。。。

posted by wap, platform: 小米
你行不行?不会去淘宝找个店

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-4-16 02:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
真任黑就别买了,拿到手就后悔,跑来再发一贴抱怨屏幕抱怨手柄抱怨机能。。。
说说笑而已,只用来玩玩MO合集,时代不同了,没啥挑的,PS不也吃灰那么多年了么,NS的硬件水平我心里有数,黑不黑不至于,大环境也不是十年前的阵营大战氛围了
而且现在有GPDWIN3这种全能掌机可以玩玩,没人会太在意花牌厂的质量

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-16 10:42 发表

说说笑而已,只用来玩玩MO合集,时代不同了,没啥挑的,PS不也吃灰那么多年了么,NS的硬件水平我心里有数,黑不黑不至于,大环境也不是十年前的阵营大战氛围了
而且现在有GPDWIN3这种全能掌机可以玩玩,没人会太在 ...
玩MO不是更应该用win掌机么

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-16 10:02 发表

吔 是我关键字问题吗,我搜 switch长续航 ,搜出来基本全部都是卖国行的,偶尔看到一两家有夹带可以选港行日行的都贵得很

另外是推荐买日行还是港行?
刚又去淘宝看了一下,2300价格还真不算高,我看得续航版都在2500-2700左右。

港版充电头要装转换头,其他和日版一样吧。

你本地没有卖的啊?这种事本地买不挺好的么……

posted by wap, platform: 小米NOTE
国行一样能运行外区卡带,你这种描述买国行更符合你的需求,反正你也不玩怪猎什么的需要会员联网的游戏,锁不锁无所谓,国行便宜好几百吧记得

posted by wap, platform: Chrome
这需求不如买国行。

posted by wap, platform: Lenovo
据说山寨芯片要上市了,国行可能要涨一波。

省心不是日亚直邮吗?

最近涨价了?~

前段时间买个动森限定也就2000多点~

并不是,只要全新未拆封的,你随便怎么买都很省心。

哦,非国行,我看反了。

那也没什么省心不省心,随便吧。

17 12
发新话题

官方公众号及微博