» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,攻壳机动队真好看

posted by wap, platform: Android
喷了

posted by wap, platform: Android
话说真的想买这个啊,可惜家里有娃了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-4-20 08:29 发表
这个正面脸崩了…

posted by wap, platform: Chrome
当年看的VCD,14寸彩电上看的,全寝室同学都看的津津有味,画面很流畅很精细。

动画剧场版=TV动画版>漫画版>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真人电影版

楼主可以啊,说了半天竟然是黑寡妇版。。。

posted by wap, platform: Samsung
tv版第二部制作水准降了不少

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-4-20 08:29 发表
求链接

最喜欢的素子手办还是寿屋这个
刚出680买的,现在已经涨到2500了

posted by wap, platform: ZTE N986
楼上这个素子真是史上最差造型……咸湿话痨也好,冷酷御姐也好,素子唯独不可能是个萝莉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-4-21 07:50 发表
楼上这个素子真是史上最差造型……咸湿话痨也好,冷酷御姐也好,素子唯独不可能是个萝莉。
寿屋这系列就这个风格啊
就像funko pop出谁都是大头娃娃一样
寿屋这系列火着呢

笑死了

看标题谁也想不到是真人电影版..就电影版的黑寡妇造型,太肥了!!!!!!!

引用:
原帖由 夏青 于 2021-4-21 09:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
寿屋这系列就这个风格啊
就像funko pop出谁都是大头娃娃一样
寿屋这系列火着呢
这跟寿屋没关系吧, 这不是最近的OVA的造型么, 换了人设。

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-4-21 15:20 发表

这跟寿屋没关系吧, 这不是最近的OVA的造型么, 换了人设。
arise新人设和老的我看也就发型区别吧

虽然这作不咋地,但是素子人设我觉得没问题,这发型还贴合现代审美呢

况且也不萝莉啊

发新话题

官方公众号及微博