» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 只狼 中老年玩家的一周目【更新 三周目白金】

今年早些时候玩对马岛,得了首个白金,人有点飘了,春节期间入了只狼。
这游戏确实难度高,还没有简单模式,只能硬着头皮上。不过虽然有的时候难到想摔手柄,但是却不会绝望,就这么一直尝试下去,五次不行十次,十次不行二十次,大部分boss还是能通过多次尝试,靠堆熟练度打过去的。
难,又不让人绝望,可以抓住玩家一直打下去,这就很难得,不愧是2019年度游戏。
作为一个经常出差的40+玩家,一周目游戏时间70+小时,(估计另外还投入了十多个小时看视频攻略)打出常樱之花结局。除了怨恨鬼是跳房顶逃课,别的基本都是一刀一刀拼过去的。
除了牛、个别忍者和无首,每个精英都打了十次以上,更别说BOSS了。但过了之后确实有种以命相博酣畅淋漓的快感,这也许只有高难度游戏才能出现吧~

不过,这游戏观众缘差点。老婆看了一会儿就说,你歇会吧,做点家务啥的,要不这一直死血压该上去了;女儿大了,也不爱看这种打打杀杀的act了。自己年龄大了,朋友圈也不好意思发游戏了,最后还是忍不住发了个ost封面图。

准备开二周目了,看看能不能也白金了。
这么好的游戏真难得,不知道什么时候遇到下一个~
--------2021.4.26 更新---------
白金了
一周目73小时,二周目85小时,三周目100小时。
懒得再打四周目了,所以三周目最终boss后备份了一下存档,过了两次结局,拿下我的第二个白金奖杯。

二、三周目的boss还是比一周目难度高的,敌人的攻防都更高了,破绽也小了(不知道是不是错觉)。自己又不爱研究义手或技能,还是跟boss拼刀死磕,容错率很低,一不小心就死了,得不停嗑药才能有效提高容错率。
最后的一心,打了两天,大概十次才过,虽然很不容易,不过过程还是很爽的,随着熟练度的提高,敌人的招式被我一一皮角,最后完成忍杀,爽啊~

一周目之后,心态好多了,打boss卡住了,就规定自己一次只打半个小时,时间到了就结束,之后做点家务活或其他事情,过几个小时再试。
毕竟年纪大了,连续作战精力明显下降,反应变慢、失误变多、手脚冰凉,再不休息心态就崩了

这游戏白金难度确实不高,只要能通关,离白金就不远了,也就全技能的奖杯需要刷等级,稍微浪费一点时间罢了。

再次感叹,这游戏做的真好,高周目难度拿捏得恰到好处,boss和杂兵依旧有挑战。而且为了跑图,发现了很多新路,有意思。
如果有精力继续玩下去,可以研究的东西还很多,不会无聊。无奈年纪大了,到此为止吧。

=================
一切结束之后,狼从破旧寺院传送到神子居所,老年一心的尸体还在地上,医师永真守在旁边。狼走上前去,踌躇了一下,还是没有忍心说出弦一郎和一心最后的境况,只是跟永真说了两句闲话。
最后,走到佛鬼处坐下,使用了龙胤滴露之后,狼便离开了这个世界,再没有回头看一眼落寞的永真。

本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +2 感谢分享 2021-4-16 00:07
  • psychoo 激骚 +2 精品文章 2021-4-15 17:25
  • linkwho 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-15 11:13
  • LZJlzj 激骚 +2 感谢分享 2021-4-14 23:19
  • 我爱电玩 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-4-14 22:40

posted by wap, platform: Samsung
岁数大了打游戏是真的难,我apex满级了几天没打卡,血压立刻就下来了……

老贼的游戏艺术感非常强,每一个都值得细玩 。

posted by wap, platform: 小米NOTE
很简单的游戏,随便锁下血就过去了,就是超级跳有bug。

我也是 4月初通的只狼
差点放弃

好玩  有难度
这就是游戏最纯粹的地方

吹爆只狼 近些年玩过的最好游戏
下一款期待的是老头坏
但从泄露视频来看  我还是比较担心的
像黑魂4

黑魂的战斗乐趣真心一般

补充下

只狼让我觉得意外的是  剧情居然还行

比大部分ACT要好  而且和游戏系统有绑定

比如:在玩之前  我一直觉得两条血条是噱头 (为什么不加长一倍呢?数值*2  不一个意思嘛)

玩了之后 配合剧情来看 也算合理

楼主不用泄气,群里有个六十几岁的老玩家天天跟一帮年轻人奋战多人游戏,被虐的死去活来难度比只狼不知道高几十倍,还坚持在最前线,楼主喜欢就坚持到白金吧。

posted by wap, platform: VIVO
哎,我白金好久了,LZ让你老婆也玩啊,大家死多了就习惯了。

我老婆从我二周目开始就一直没打,还没过狮子猿

posted by wap, platform: iPhone
我这两天在打黑魂3,发现这游戏是一开始简单,当中开始难起来了,和以往黑魂一血源不太一样,现在快三十小时才打了一半。

posted by wap, platform: iPhone
中老年能穿只狼不容易。

posted by wap, platform: Android
俺当时也发了这个图,哈哈哈哈哈,一样心思

白金不难,最慢的就是全技能,多打几个周目就有了。

少拼刀,多用爽上,空中不死斩这种,唯一一个强制拼刀的也就蜈蚣了,那个完全固定旋律节奏大师,所以中老年过双难都不难,何况一周目

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
应该一周目打一下修罗结局的,然后再读档打通一周目。二周目修罗要难上不少了。当然最难的还是壮年义父和最终boss一心。加油吧老哥!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
40哪里老了,我都能全程只靠磕葫芦通关,不限制道具的话根本没有难度

51 1234
发新话题

官方公众号及微博