» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IOS是傻逼么?还不支持口罩解锁?还他妈老更改密码?

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗 于 2021-4-15 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用9位数字密码,模拟图形解锁,不让用啊……说什么容易被猜到,我就用了17位,我绕两圈,可以用了。
而且用了面容解锁,就不让选5到15分......
iphone还能猜密码?连续错几次就锁了根本不会给你短时间连续试密码的机会。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @一只纯猪头 于 2021-4-15 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
估计是楼主用登机牌功能,添加到“钱包”,然后钱包功能不允许弱密码,特别是生日之类,所以要设置一个复杂的密码
反正楼主的描述能力也不高,具......
钱包里面的密码就是锁屏密码

引用:
原帖由@柴门派我来战斗于 2021-4-15 10:03 发表

我单独打开航旅纵横的,跳出了更改密码提示,钱包没用过,卡片没关联。公司配的手机,公司配的手机,公司配的手机,说三遍……省的某些傻逼华强北......  
把密码界面截图发出来瞅瞅,除了下载app的时候需要id密码,真的想不出来日常哪里需要。

引用:
原帖由@luestone于 2021-4-15 11:11 发表

我如果在口罩上印个我的脸

是不是就能解锁了  
不行,faceid是三维空间识别不是简单的摄像头图片ocr扫描。

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗 于 2021-4-15 13:24 发表
posted by wap, platform: Android
鹅厂的企业微信能认,我们IT还要求企业微信人脸打卡,远程办公,你觉得你这点斤两也配谈安全?
打卡和支付完全是两个安全维度的东西,人间打卡可以用照片欺骗,faceid几乎不可能绕过去。金融支付级别的生物检测只有指纹,虹膜和类faceid这几种。

工具人被公司强迫用定制手机打卡,并且全程被定位竟然有了优越感……

发新话题

官方公众号及微博