» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 耍猴提醒,下一批R9000K在4/16半夜开抢

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-4-16 10:45 发表
我是来打自己脸,妈的,联想个狗逼企业真的耍猴!!!!
不投诉一下狗日的耍猴企业,一个个都不知道马爸爸什么下场了?

就怪爱国为连这都造不了?

看了下,3060版本要11199?还带涨价的啊?

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2021-4-16 17:07 发表
看了下,3060版本要11199?还带涨价的啊?
是呀,所以给你说比猴米都恶心,碧莲都不要了!

posted by wap, platform: Samsung
刚刚看了下涨价了?15499了?

昨晚秒杀节整了台技嘉的aero 15,去你妈的傻逼联想吧,人家做活动秒杀降价1000,这傻逼秒杀节才搞预约,破玩意还涨价1200,你他妈怎么不去死呢!傻逼企业!
以后坚决不碰这垃圾任何产品!跟他妈为所欲为一个操性了!今晚烤鸡,明天就把这傻逼的P1隐士处理掉!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-20 10:14 发表
昨晚秒杀节整了台技嘉的aero 15,去你妈的傻逼联想吧,人家做活动秒杀降价1000,这傻逼秒杀节才搞预约,破玩意还涨价1200,你他妈怎么不去死呢!傻逼企业!
以后坚决不碰这垃圾任何产品!跟他妈为所欲为一个操性了!今晚烤鸡,明天就把这傻逼的P1隐士处理掉!
没办法啊

谁让其他厂拉垮呢

其他华硕, 微星机器都不缺, 但没人抢啊

引用:
原帖由 somesun 于 2021-4-20 10:51 发表
posted by wap, platform: iPad
没办法啊

谁让其他厂拉垮呢

其他华硕, 微星机器都不缺, 但没人抢啊
所以说湾湾的企业还是太老实,华硕, 微星难道都不会造一个价值两万多,只标一万价格的机器吗?把人忽悠够了等到开卖的之后再给你涨回2万
妈的土狗这些垃圾企业就会玩这些见不得人的把戏,没了全世界制裁!活鸡把该!坚决抵制这帮行业垃圾!

楼上说的有问题吧,联想是正常做了游戏本该有的(或许极端了点),其他的都是做阉割的,而且外形联想中上,不鬼火,除了那不知所谓的Y和联想标瞎贴。
联想是实实在在的产品力,价格缺货是营销问题,骂的是这个,产品本身没什么硬伤。也正是因为别的太拉跨,才造成了现在的吊样。电脑没技术含量,大家都是组装,态度问题而已。
湾湾老实也就几十年如一日的打人了,还有宏基那肥猪流造型好像也是几十年没变过。

湾湾好?去抢个幻15就会被教做人的
联想就是耍猴营销 但是产品可一点问题也没有 甚至靠同行衬托俨然机皇没毛病了

posted by wap, platform: Chrome
这次我觉得联想行

我自己用过联想的Y450 K27 x220 x230

前几天去别的地方,发现一个办公室四个人用r7000/9000系列,外形和配置就算办公室也不违和

posted by wap, platform: HTC
感谢联想让我用上了r9kp,新锐抢了三次都没抢到

引用:
原帖由 tgid 于 2021-4-20 12:45 发表
楼上说的有问题吧,联想是正常做了游戏本该有的(或许极端了点),其他的都是做阉割的,而且外形联想中上,不鬼火,除了那不知所谓的Y和联想标瞎贴。
联想是实实在在的产品力,价格缺货是营销问题,骂的是这个,产品 ...
我说的就是营销啊,就跟猴米一样,按理说产品也不错啊,就是没有东西卖天天耍猴,联想更甚,猴米好歹没货也不会涨价,联想这有货了反倒涨价算什么?
谁不知道他那点伎俩,说白了就是连广告费都不想花!现代人都知道就是你产品再好你也得打广告,联想这产品是可以,故意订个低价,博眼球,让购买者去抢购,去预约,然后利用买家之间互相传播,一看有市场了,真正销售的时候再提价,这算什么营销啊,你说缺货,缺货你卖什么!我这有辽宁号要不要,就是最近没货,有意思吗?!最可恨的是昨天人家狗东秒杀节,别家都在立减搞秒杀,你还在那里搞预购,竟然还比3.30号的预购高出1200,你也好意思往人家活动里蹭,还要点碧莲吗?!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-20 16:45 发表

我说的就是营销啊,就跟猴米一样,按理说产品也不错啊,就是没有东西卖天天耍猴,联想更甚,猴米好歹没货也不会涨价,联想这有货了反倒涨价算什么?
谁不知道他那点伎俩,说白了就是连广告费都不想花!现代人都知 ...
联想定价也不低啊,首发价格少500+,现在京东价格才是真正的定价,比去年涨了,这个价格根本就不低,只能说一般般,9kk价格以拯救者这个普通游戏本档次来说还相当的高。你看华硕价格就不比联想便宜,连3线品牌3060都要8000左右,同样要抢,3070以上的同样是抢不到。
现在是一个是供货影响,再个是同行比较,再次黄牛大环境才造成拯救者难买。
其实游戏本玩家倒真没多到那种程度,等两个月intel的11代发布以后应该会好起来吧,至少11代应该不会比amd差到哪去。而且其他厂家应该不会继续这么光看联想收割万元以下的市场吧。
看看这次几天后出货多少,买不到就等618吧。
已经很多年没用电脑玩过游戏了,妈的才想买个游戏本就碰到史上最恶心的时候了。
有个疑问很多年前不是ati才是移动显卡的主流吗,怎么现在该死的amd逆袭了,反倒是ati被搞死了,在售的移动显卡好像只有n卡了?苏妈看不上笔记本?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tgid  于 2021-4-20 18:28 发表
联想定价也不低啊,首发价格少500+,现在京东价格才是真正的定价,比去年涨了,这个价格根本就不低,只能说一般般,9kk价格以拯救者这个普通游戏本档次来说还相当的高。你看华硕价格就不比联想便宜,连3线品牌3060都要8000左右,同样要抢,3070以上的同样是抢不到。
现在是一个是供货影响,再个是同行比较,再次黄牛大环境才造成拯救者难买。
其实游戏本玩家倒真没多到那种程度,等两个月intel的11代发布以后应该会好起来吧,至少11代应该不会比amd差到哪去。而且其他厂家应该不会继续这么光看联想收割万元以下的市场吧。
看看这次几天后出货多少,买不到就等618吧。
已经很多年没用电脑玩过游戏了,妈的才想买个游戏本就碰到史上最恶心的时候了。
有个疑问很多年前不是ati才是移动显卡的主流吗,怎么现在该死的amd逆袭了,反倒是ati被搞死了,在售的移动显卡好像只有n卡了?苏妈看不上笔记本?
好吧,看样子你也是好几年没拿电脑玩游戏的受难者了,你不知道吗?当年的ati被按摩店收购了啊!所以按摩店现在才敢店大欺客!

发新话题

官方公众号及微博