» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 耍猴提醒,下一批R9000K在4/16半夜开抢

如题

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
几十万人抢几十台

垃圾!不买,已经向狗东和有关部门投诉了!不惯这怂毛病!比他妈猴米还操蛋!
话说他们有个无货订购,我已经订了那么到时候放货的时候,自动进购物车等着我付款吗?而且他们这无货订购也是bug,每次都让我输入新地址,我他妈分明有n个地址,为什么要输入新地址?就不能选择地址吗?的把这垃圾的所有耍猴流程统统曝光!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-14 17:04 发表
垃圾!不买,已经向狗东和有关部门投诉了!不惯这怂毛病!比他妈猴米还操蛋!
话说他们有个无货订购,我已经订了那么到时候放货的时候,自动进购物车等着我付款吗?而且他们这无货订购也是bug,每次都让我输入新地址,我他妈分明有n个地址,为什么要输入新地址?就不能选择地址吗?的把这垃圾的所有耍猴流程统统曝光!
你没仔细看

无货订购不支持要抢购的热门东西

引用:
原帖由 somesun 于 2021-4-14 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
你没仔细看

无货订购不支持要抢购的热门东西
那他妈的还在那里放那么大一个无货订购的按钮干嘛,明显就是个bug,我也不知道怎么试出来的,反正我试成功了,下了一单,估计也是逗你玩的!

还是首发价吗

引用:
原帖由 wolwey 于 2021-4-14 22:17 发表
还是首发价吗
你想多了,所以这就是比猴米操蛋的地方!先搞个什么抢购价吊人胃口,正式价再加钱,就是正式官方价你依然买不到,都在奸商手里加更高的价,好一手跟着我谠走,学的真溜!

现在价格上去了应该好买一点,联想他吗的也不搞个全款预订,反正不是那种真心想卖的样子。
怪就怪在对手全是垃圾,华硕外观好看点还能拉走一点怪,其他都什么歪瓜裂枣(革命什么的不了解)。

打游戏还是主机好了

哪个平台啊,没见到

引用:
原帖由 tgid 于 2021-4-15 10:52 发表
现在价格上去了应该好买一点,联想他吗的也不搞个全款预订,反正不是那种真心想卖的样子。
怪就怪在对手全是垃圾,华硕外观好看点还能拉走一点怪,其他都什么歪瓜裂枣(革命什么的不了解)。
我就想问真缺货吗?净他妈胡扯,采购成本能有多高啊?真要成本高上天那就不卖了呗,既然造出来就卖啊,还不是想多赚钱!
都是既想当婊子又想立牌坊的货!问题是现在婊子都没有,就敢立牌坊了!什么世道!

引用:
原帖由 牛顿 于 2021-4-15 11:08 发表
哪个平台啊,没见到
淘宝进洞

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-4-15 18:40 发表

淘宝进洞
没搜到啊,可否给个R9000K的链接

posted by wap, platform: 小米
放了个毛线哪有啊?狗东上根本无货!

我是来打自己脸,妈的,联想个狗逼企业真的耍猴!!!!

36 123
发新话题

官方公众号及微博