» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂4月15日独立游戏直面会(更新视频)

忍者神龟

引用:
原帖由 kangchuanyao 于 2021-4-14 12:49 发表
异度新作有希望嘛
有哦~S1最新小道消息,任天堂问SE要来了异度装机的版权

最期待2D忍者神龟,感觉大概率会公布发售日吧

看完了,这次阵容挺不错,除了忍者神龟外和科乐美的月风魔传外,最后集锦里有一个酷似死亡之屋的游戏,如果是第三方的那世嘉又手慢了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-4-14 17:14 发表
忍者神龟的打击感看上去比之前想象中要好
月风魔传我没啥兴趣,主要是这种蹦数字的游戏KONAMI近年糗过了
而且非要说的话,血污月之诅咒更加原汁原味
科乐美很聪明,恶魔城被秽土转身了那我就搞个和风银河城,既化解了2D恶魔城被釜底抽薪的尴尬,又在和风银河城的题材上捷足先登、还复活了老IP,一箭三雕。

死亡之屋真的很适合NS,之前说应该复刻没想到直接给重制了。

这科乐美和世嘉转向很快嘛,如果能把这二位拉回正轨,任天堂功德无量啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-4-14 18:03 发表

我说“糗过了”指的就是KONAMI之前出的恶魔城手游,早就已经停运了
是不是KONAMI自己做的我不清楚,公开的信息似乎是
https://www.bilibili.com/video/BV1DJ411c7Fg

月风魔传写着协助开发是GuruGuru
我不熟悉 ...
那应该就是试水老IP+占坑和风银河城的因素更多吧,另外骨龙做的挺像的。

死亡之屋比铁甲飞龙有搞头,特别是在NS上,这次重制至少卖相上比铁甲飞龙好多了,应该投入的更多吧。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-4-15 04:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
轨道射击有什么搞头?
因为是双人游戏,而且立足于NS的jc体感,用来和朋友孩子双打挺棒的,NS很适合这类双人游戏发挥。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-4-15 03:57 发表

主头的牙齿应该更锋利(而不是这个薯条的模样),胸部的红色核心应该更突出
非要改的话,像KONAMI世界那个改过了比例,但还是保留了这些关键元素

总之如果这是个原创IP我不说啥,可他用了老的设计做出来还不是 ...
我觉得这作科乐美是想重新立IP,看新的视频介绍里这作主角还有鬼人化技能,等于在IP设定上把源平讨魔传、鬼武者都包进去了,基本也就把2D源平讨魔传新作的路给堵死了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-4-15 05:12 发表

刚才想起来之前中里伸也说的话,就是传统魂斗罗KONAMI不让做,非得搞成流氓军团那个鬼模样才让做

月疯魔传大概也就是类似的情况

Namco那边没那么变态,安可都是老玩法,所以源平讨魔传出新作大概率就是个复古 ...
另外手游那个恶魔城真的不能算恶魔城了,被改成清版游戏了,地图探索啥都没了,就是套了个恶魔城的皮。

个人感觉短期内科乐美不会出正统2D恶魔城了,真做了肯定被拿来和血污比较,除非能做到素质比血污还高,不然肯定惹一身骚。

发新话题

官方公众号及微博