» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 挖矿就像蝗虫,到哪洗劫一空,现在轮到大容量机械硬盘暴涨

这玩意是不是可以给互联网贡献云存储空间?
如果是的话,其实也还好,否则真是够作孽的,BT创始人搞这么个玩意干嘛

等矿难之后,玩这个的二手机械盘还能用吗?

听说用固态盘玩这个不到一天就废了

posted by wap, platform: Android
这是好事啊,说明离矿难更近了。

欲使其灭亡,先任其疯狂,越离谱越好。

我还有好几块2-3t的渣渣盘看看能不能出掉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-15 08:17 发表
我尼玛大前天14tb 1550没买,前天14tb装满了,一看购物车,1780了,还是期货,昨天再一看,2180了,挖比的我干里凉啊!! 大前天买了就好了,哭死了
今天已经14tb三千了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-4-15 06:51 PM 发表
今天已经14tb三千了
深深感觉五天前犹豫的自己是个大傻逼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前天买了块硬盘,今天再看价格几乎翻倍。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-4-15 16:14 发表
这玩意是不是可以给互联网贡献云存储空间?
如果是的话,其实也还好,否则真是够作孽的,BT创始人搞这么个玩意干嘛
肯定不是啊,而且水涨船高,网络存储也要涨价吧?

posted by wap, platform: iPhone
难怪我挂咸鱼几个月无人问津的12t这2天好多人问

引用:
原帖由 shinro 于 2021-4-15 16:38 发表
posted by wap, platform: Android
这是好事啊,说明离矿难更近了。
想多了

posted by wap, platform: iPhone
一切皆可挖矿233

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-15 18:55 发表
深深感觉五天前犹豫的自己是个大傻逼

我还有1T能凑合几天

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-4-15 10:26 发表
越来越像击鼓传花。
不是像,其实就是,上边等着养肥了收割呢
互联网没有记忆,P2P大爆死事件还没过几年呢

亚马逊这么浓眉大眼的都开始了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博