» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[家电] 林内御厨是不是国内能买到最接近日系灶的产品

价格有点高,但是有SI传感器还可以,有没有用过的朋友来解个惑

posted by wap, platform: Samsung
你想要达到什么目的?
我买这个的主要目的是老人年纪大了热东西老忘了时间,有了这个安全了不少
另外我建议买单头si传感器的,双头反而不方便

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

posted by wap, platform: iPad
林内仅限上海贩卖日规三眼嵌入灶的国行版本,这才是最接近或者说就是日系的产品

posted by wap, platform: Android
直接买日本进口款呗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2021-4-13 23:09 发表
直接买日本进口款呗
http://www.rinnai.com.cn/product/detail/id--400.html
价格贵不说,除了上海官方不卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2021-4-13 22:45 发表
你想要达到什么目的?
我买这个的主要目的是老人年纪大了热东西老忘了时间,有了这个安全了不少
另外我建议买单头si传感器的,双头反而不方便

谢谢回复,求展开详细讲讲原因以及您的使用体验!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
热东西微波炉

引用:
原帖由 kijoss 于 2021-4-14 09:44 发表
谢谢回复,求展开详细讲讲原因以及您的使用体验!
有si的那部分就是过温保护,熄火保护,不会糊锅之类的,这部分网上很多了
我主要说说为什么选一个头不带si的吧。
si传感器离开了锅子会自动把火调小,然后熄火。但是有时候比如煎牛排淋油的时候要保持火候,但是这时候锅是斜过来的,这时候就无法贴着传感器了,有传感器的那个头这么做就自动熄火了,用没si传感器的那个火头就不会熄火。
所以我一般使用的话,煮面,煮汤圆什么的人可以暂时离开的用si传感器那个头,到了设定会滴滴滴提心你人过去,人不过去水干了就自动熄火了。
炒菜的话,人在边上的就用不带si的那个头
本帖最近评分记录
  • kijoss 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-4-14 17:04

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2021-4-14 15:34 发表
有si的那部分就是过温保护,熄火保护,不会糊锅之类的,这部分网上很多了
我主要说说为什么选一个头不带si的吧。
si传感器离开了锅子会自动把火调小,然后熄火。但是有时候比如煎牛排淋油的时候要保持火候,但是这时候锅是斜过来的,这时候就无法贴着传感器了,有传感器的那个头这么做就自动熄火了,用没si传感器的那个火头就不会熄火。
所以我一般使用的话,煮面,煮汤圆什么的人可以暂时离开的用si传感器那个头,到了设定会滴滴滴提心你人过去,人不过去水干了就自动熄火了。
炒菜的话,人在边上的就用不带si的那个头
这么看来星厨反而是比较好的选择是吗?再请教一下火力如何呢?

引用:
原帖由 kijoss 于 2021-4-14 17:03 发表
这么看来星厨反而是比较好的选择是吗?再请教一下火力如何呢?
昨晚问了下我妈,火力上没感觉有什么差异

在林内店里玩过一次,御厨直插电,星厨用两颗1号电池,小火够小,大火也凑合,然后官方价和某鱼上能差2k多...

这个我最有发言权,明天林内帮我把所谓“智能”灶台,降级换个老款的。

这个“智能”灶,垃圾的无以复加!!!!!!!千万别买!!!!!!

首先,对锅子非常挑剔,只能用薄底的。很多砂锅、炖锅,都会出现莫名熄火,可能是探头与底部接触位置过热,产生了误判。

其次,2小时的烹饪时间是限死的,不管你在煲汤还是在保温,只要烧到2个小时,必然熄火。我买的是左灶智能,结果右灶也会被2小时影响,强行熄火。

最后,这个智能是关不掉的!!!!就是说,买来除了退货或者换灶,你解决不了这个问题!!!

自从用了这个灶,整天就是在121报错和221报错,各种神奇熄火,打不着,对林内的好感一落千丈,感觉设计师是个傻逼。
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-15 15:15
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-15 13:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @apollodeee  于 2021-4-15 11:50 发表
这个我最有发言权,明天林内帮我把所谓“智能”灶台,降级换个老款的。

这个“智能”灶,垃圾的无以复加!!!!!!!千万别买!!!!!!

首先,对锅子非常挑剔,只能用薄底的。很多砂锅、炖锅,都会出现莫名熄火,可能是探头与底部接触位置过热,产生了误判。

其次,2小时的烹饪时间是限死的,不管你在煲汤还是在保温,只要烧到2个小时,必然熄火。我买的是左灶智能,结果右灶也会被2小时影响,强行熄火。

最后,这个智能是关不掉的!!!!就是说,买来除了退货或者换灶,你解决不了这个问题!!!

自从用了这个灶,整天就是在121报错和221报错,各种神奇熄火,打不着,对林内的好感一落千丈,感觉设计师是个傻逼。
感谢排雷。。。

引用:
原帖由 @apollodeee  于 2021-4-15 11:50 发表

感谢排雷2333  请问还有其他补充吗

39 123
发新话题

官方公众号及微博