» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 林内御厨是不是国内能买到最接近日系灶的产品

没啥要补充的了,只是我发现很多国外大牌在国内的服务水准都在下滑,而且很快。

拿林内来说,4年前买的林内,产品质量过硬至今如新;安装水平过硬,油烟机有预埋烟管服务,灶台热水器安装也都一步到位;售后服务有序,有多个回访电话,了解安装和使用的情况。

这次买的林内,不肯预埋烟管,不给打洞,直接拿掉一块吊顶强行安装,现在是镂空一个洞。而且油烟机外壳松动,按压有明显的鼓包感,联系客服不予回复,说是正常现象。

灶台安装倾斜,所谓智能的功能上面已经详解了。叫来维修师傅第一次修理,发现灶台倾斜后调正,但是左旋钮要用巨大的力气才能按下去,师傅表示自己可以,又因为熄火不是固定触发的,偏随机,于是没修好就走了。

多次联系林内客服,多次上门不解决问题。终于让维修师傅承认旋钮需要很大力气按压,但是林内公司在电话里批评维修师傅对用户错误引导。按压问题不能解决,熄火问题归咎到用户不根据说明书使用薄底的锅子。而且非常鸡贼的让我签了一个产品质量没问题的说明(我以为是上门维修认定书之类的,没仔细看)

继续维权投诉,天猫表示解决不了,400电话每次只会派维修员上门,但是维修员已经不可能解决任何问题了。

经过小一个月的反复投诉,终于总部答应降级换一台非智能的过来,就在明天。

对比这次买的几个国产品牌,比如格力和海尔,产品质量不能说多好,售后好一万倍。

林内售后确实不行,安装费还巨高

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @apollodeee  于 2021-4-15 11:50 发表
这个我最有发言权,明天林内帮我把所谓“智能”灶台,降级换个老款的。

这个“智能”灶,垃圾的无以复加!!!!!!!千万别买!!!!!!

首先,对锅子非常挑剔,只能用薄底的。很多砂锅、炖锅,都会出现莫名熄火,可能是探头与底部接触位置过热,产生了误判。

其次,2小时的烹饪时间是限死的,不管你在煲汤还是在保温,只要烧到2个小时,必然熄火。我买的是左灶智能,结果右灶也会被2小时影响,强行熄火。

最后,这个智能是关不掉的!!!!就是说,买来除了退货或者换灶,你解决不了这个问题!!!

自从用了这个灶,整天就是在121报错和221报错,各种神奇熄火,打不着,对林内的好感一落千丈,感觉设计师是个傻逼。
你买的是坏的吧?至少熄火和打不着我从没碰上过
两个小时倒是没注意

对林内很有好感的,我妈家的热水器安装马上20年了,使用很正常,恒温控制得不错。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2021-4-15 16:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
你买的是坏的吧?至少熄火和打不着我从没碰上过
两个小时倒是没注意
我觉得是坏的,但是维修师傅来了好几次,告诉我是好的,就是这么设计的,还让我签单子。

熄火的报错码,维修师傅找到了合理的解释,比如用的锅子不好。

我只能认为是好的咯。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-4-13 23:21 发表
http://www.rinnai.com.cn/product/detail/id400.html
价格贵不说,除了上海官方不卖
我意思你直接淘宝买日本直邮或者搬石头过来的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guardian  于 2021-4-15 17:24 发表
对林内很有好感的,我妈家的热水器安装马上20年了,使用很正常,恒温控制得不错。
你买林内锅炉 马上就没好感了

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2021-4-18 02:00 发表
你买林内锅炉 马上就没好感了
那么差,还想着换林内锅炉来着

日系早就不行了,也就泥潭认

所以智能燃气灶的优点是什么?我没看懂呢?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-4-19 10:23 发表
官方怕你烧饭中途睡着了,一觉醒来家烧没了。所以搞了个智能2小时关机。

posted by wap, platform: iPhone
感觉这个还不如定时关闭。

引用:
原帖由 apollodeee 于 2021-4-19 12:59 发表

官方怕你烧饭中途睡着了,一觉醒来家烧没了。所以搞了个智能2小时关机。
仔细想了一下,居然无法反驳。
难道不能弄个app报警,没有取消报警再熄火?

那么,有推荐值得购买的吗?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-4-19 10:23 发表
最大的作用是控温,例如日本很多油炸的菜,有控温做起来就简单很多
其他的都是保护功能,但是说到底,不适合中国菜

发新话题

官方公众号及微博