» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 手机能正常番茄,但是无法登陆Google系列app

原标题:同个梯子帐号,在PC上顺畅无比在手机上就寸步难行。

怎么回事
怎么解?

谢谢
======================
最近发现其实梯子没问题,是GOOGLE app的问题,因为用浏览器打开Google没问题,打开FB也没问题,就是打开Google 的各个App不行,帐号设置处都是显示“google app 无法连接到互联网 部分信息可能已过时或并未显示”

posted by wap, platform: iPhone
什么网络什么软件如何用的怎么个寸步难行了?

posted by wap, platform: Samsung
都是同一个wifi网络?

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-4-13 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么网络什么软件如何用的怎么个寸步难行了?
自由人,之前很稳定,最近无法正常接收数据,但是测延迟都是正常的,而且测一下延迟就能加载一点数据,比如看YT的话,测一下延迟YT的视频就能走一点。很奇怪

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-4-13 12:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
都是同一个wifi网络?
不在一个wifi也是如此

换路由器翻

这样终端设备什么都不用装

否则手机客户端问题太多 因为除了可以链接目标网站 还需要dns也能解析  而手机上经常dns出问题 或者网站引用的js 域名打不开 导致打不开

最好就是自己弄个没污染的dns 服务器 但对一般人太麻烦

路由器翻 软件都给你弄好了 没那么多问题

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-13 20:39 发表
换路由器翻

这样终端设备什么都不用装

否则手机客户端问题太多 因为除了可以链接目标网站 还需要dns也能解析  而手机上经常dns出问题 或者网站引用的js 域名打不开 导致打不开

最好就是自己弄个没污染的dns 服务器 但对一般人太麻烦

路由器翻 软件都给你弄好了 没那么多问题
我正相反,手机小火箭一开都能上,路由器时不时抽风,要换dns,有一些上国内网站看微信就很慢。

自由人是什么野鸡app

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-13 08:46 PM 发表
我正相反,手机小火箭一开都能上,路由器时不时抽风,要换dns,有一些上国内网站看微信就很慢。
你路由器插件里面的dns是设置的啥啊, pdnsd?dns2socks?你看国内的慢我估计你开的是不是全局啊?开gfwlist啊

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-13 21:17 发表
你路由器插件里面的dns是设置的啥啊, pdnsd?dns2socks?你看国内的慢我估计你开的是不是全局啊?开gfwlist啊
我现在选的是pdnsd,用了一个opendns208.67.222.222,开的是绕过大陆ip模式,相对几个配置对比下来还行吧。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-13 09:24 PM 发表
我现在选的是pdnsd,用了一个opendns208.67.222.222,开的是绕过大陆ip模式,相对几个配置对比下来还行吧。
模式改为gfw列表是标配啊

同问。
同样的机场,在手机上youtb慢的一笔,不知道是不是小伙剑里面的ip列表的问题。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-13 20:46 发表
通常是路由器性能不够导致的,性能还可以的X86的openwrt,表现都不会比电脑或手机端差,而且还可以设置跳过国内地址模式,会比客户端那种pac模式好用。

手机上总是还要的,不然除了家里其他地方不能用。去买个像样点的app,为了自由这点代价都不肯付吗?

软路由 SmartDNS + 扶梯
P站鼠标移到预览视频上就开始播放预览了,秒缓冲,体验过这种速度再也回不去了

23 12
发新话题

官方公众号及微博