» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大冰箱球推,进口松下还是进口日立?

松下啊还用想,呵呵其他买来有保修吗?至于推荐国产的,呵呵算了不说了

引用:
原帖由 Geatt 于 2021-4-14 15:00 发表
松下啊还用想,呵呵其他买来有保修吗?至于推荐国产的,呵呵算了不说了
现在冰箱很少听到会坏的。

引用:
原帖由 Geatt 于 2021-4-14 15:00 发表
日立也是原厂正规进口,又不是水货,不存在没有保修的问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Geatt  于 2021-4-14 15:00 发表
没保修你是要走私还是海淘喷了?
lz魔都直接去商场选就好了 直接有出样的,打开就能感觉进口材料上质的差别,选起来也直观

在乎品质的话,当然原装进口日立,其他直接pass...

引用:
原帖由 interboy 于 2021-4-14 20:38 发表
在乎品质的话,当然原装进口日立,其他直接pass...
进口日立有泰国产和日本产
进口松下是日本产
难道泰国产的日立能比日本产的松下好?

博世怎么样

posted by wap, platform: Android
东芝还行

日立个人强推,好的炸裂

posted by wap, platform: Android
日立的话建议淘宝买,员工价或者去找家电的人买居然都没有淘宝代理商便宜,我特么简直了

想买一个双开门带制冰的,日立那款是泰国产的,是不是不太行

去卖场看了下美的colmo不错
准备把东芝rm495退了换 colmo518
本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-16 08:37

posted by wap, platform: iPhone
国产松下噪音大的一比,如果能买进口的当然好

国产松下声音的确不能说小,预算够上进口,否则也只能忍了

日立线下价格很好,可惜厨房门太小,只能放弃

发新话题

官方公众号及微博