» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 出去露营大家怎么解决220V充电的问题?

有那种大容量可以220V输出的移动电源吗?

电小二了解一下

posted by wap, platform: Android
有车的话买个逆变器。

posted by wap, platform: iPhone
电小二可以了解一下,先说明一下基本常识1000Wh是一度电。
自己看看这价格你需要吗?

有车逆变器,没车充电宝(电小二)。。。另外我怎么记得VA(伏安)=w WH是一个效能。1kwh 意思一小时最多可以放电1kw。2kwh 是一小时可以 出力2kw。。最大输出。。

第一,必须搞清楚感性负载,不是什么逆变器都能带的,比如电风扇、带压缩机的冰箱、吹风机、吸尘器这类。
第二,你用电超过100瓦的话,就不能从驾驶室的12V点烟器口取电,大概率烧掉保险。
第三,买一个百十块的电瓶测试器,买个几十块带修复的电瓶电源备用。单独买电瓶供电。

我有一个3500瓦的纯正弦波逆变器,体积还是蛮大的,大概10cm*18cm*35cm这种体积。

户外什么场景需要220v电源的啊,没怎么想的出来

唯一能想到的就是弄个电火锅之类的,这种功率,移动电源也不顶事啊

买个新能源车吧,几十度电应该勉强够用了

或者买个小型发电机,汽油柴油的,也不贵,比移动电源靠谱,就是吵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-4-12 10:36 发表
户外什么场景需要220v电源的啊,没怎么想的出来

唯一能想到的就是弄个电火锅之类的,这种功率,移动电源也不顶事啊

买个新能源车吧,几十度电应该勉强够用了

或者买个小型发电机,汽油柴油的,也不贵,比移动电源靠谱,就是吵
无人机电池充电。

posted by wap, platform: Chrome
哈哈,这种需求必须皮卡啊
RAM1500 ,F150都是自带110v逆变器

买个电小二那样的供电站吧,我mavic用车充速度太慢了

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-12 10:40 发表
无人机电池充电。
无人机用dc-dc就够了,dc-升压ac-降压dc,脱裤子放屁啊

posted by wap, platform: Chrome
这点还是怀念美帝的。。。营地基本都有电桩。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-4-12 10:56 发表

无人机用dc-dc就够了,dc-升压ac-降压dc,脱裤子放屁啊
应该买哪个?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2021-4-12 10:53 发表
买个电小二那样的供电站吧,我mavic用车充速度太慢了
车充要几小时。

买台比亚迪的混动,自带发电机输出220V,2200W的功率,用空调都行

39 123
发新话题

官方公众号及微博